Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
6 hojas de laurel desmenuzadas
zumo y ralladura de 2 limones
125 ml de cerveza
1 cucharada de miel clara
sal y pimienta
Elaboración :
Calentamos el aceite en una cazuela pequeña de base gruesa, añadimos las hojas de laurel y las salteamos durante un minuto.Agregamos el zumo y la ralladura de limón, la cerveza, la miel y salpimentamos.
Vertemos la mezcla sobre las chuletas y le damos la vuelta para que queden bien impregnadas .
Las tapamos con un film transparente y cuando estén frías las dejamos marinar 8 horas en la nevera .
Escurrimos las chuletas y reservamos el adobo.
Freímos las chuletas durante 5 minutos por cada lado untando el adobo si fuese preciso.
El sabor es una pasada !!!
¡Qué buenas te han quedado! Una receta diferente para comer las chuletas. ¡Gracias!
ResponderEliminarUmmmm, seguro que están así de PM.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricas estas chuletas y ess jugillo que se ve, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarMuxus
Tienen que estar divinas!! un beso
ResponderEliminarMe parece estupendo el toque de cerveza y limón, le debe de dar un gusto increíble!!
ResponderEliminarUn beso :)
ADOREI O ASPECTO DESSAS COSTELETAS, UMA DELICIA COM CERTEZA.
ResponderEliminarBESOS
Nunca probé a hacerlas con cerveza, pero me lo apunto ya.
ResponderEliminarBuen finde!