domingo, 19 de febrero de 2012

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Flan casero de cardamomo y gelatina de violetas


Ingredientes:

250 ml de leche 
250 ml de leche condensada 
250 ml de leche evaporada 
7 huevos 
2 vainas de cardamomo ligeramente aplastadas
50 caramelos de  (Violetas )
2 cucharadas de azúcar
200ml de agua 
1 cucharaditaa de agar agar

Elaboración:

Ponemos en un cazo el agua y los caramelos hasta que se nos quede el agua de color violeta y los caramelos bien disueltos, echamos el agar agar y llevamos a ebullición por 2 minutos, retiramos del fuego dejamos enfriar 5 minutos y depositamos en nuestros moldes para el flan.
Guardamos en la nevera mientras preparamos el resto ingredientes.
Licuamos, los tres tipos de leche y los huevos,mezclamos bien a fuego vivo durante 2 minutos, echamos las vainas de cardamomo y dejamos reposar por 30 minutos.
Tamizamos la mezcla y licuamos otra vez por un minuto.
Vertemos en nuestros moldes y metemos al horno durante 1 hora y 15 minutos.
Los dejamos enfriar a temperatura ambiente, pasamos a la nevera y dejamos toda la noche.




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17 comentarios :

  1. Tiene que estar delicioso,una rica combinación. Un saludo, Clara.

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  2. Tiene una pinta impresionante.Las fotos muy bonitas y seguro que muy bueno.Saludosssss.

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  3. Que buena mezcla de ingredientes, seguro que está delicioso!!
    Besos, feliz fin de semana.

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  4. están riquísimos, mis hijas no dejaron ni las migas.Y ademas tienen muy buena presetacion.te damos un sobresaliente

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  5. Que hace las delicias de recetas!!
    Buen fin de semana!

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  6. Me gusta mucho la combinación.. tiene que estar delicioso

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  7. EStos flanes tienen una pinta fabulosa.
    Un besín.

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  8. Qué buena presentación y qué delicadeza de postre.
    Saludos

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  9. jooo que buenos debes de estar¡¡¡¡besotes

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  10. Eso tiene que estar divino, pero...esos recipientes de la foto pueden ir al horno?, es la duda que me ha quedado.
    Besazos pareja

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  11. Que maravilla de receta, te ha quedado preciosa y la presentacion esta divina al igual que la fotografia. Un beso

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  12. Que deliciosos y me los apunto con tu permiso amiga y muchos besos.

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  13. Las fotos son preciosas ..los caramelos de violeta son de los mas ricos que conozco ..por aqui no se encuentran colo en tiendas delicatesen ...tengo que probar a hacer esta sgelatinas ..seguro delicosos bssMARIMI

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  14. k bonitos han quedado,.... y tienen que estar de ricos....

    besazooooooos

    conlatripallena.blogspot.com

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  15. Mmmmm que delicia, me encanta :)
    Saludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
    http://trini-recetas.blogspot.com/

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  16. ME GUSTA ESTE FLAN, ME QUEDO DE SEGUIDORA.SI TE APETECE ESTE ES MI BLOG 123acomer.blogspot.com

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  17. Tiene una pinta estupenda. Me apunto la receta!

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