COPA DE PASIÓN
CON CREMA DE ALBAHACA
Ingredientes:
6 frutas
de la pasión
3 cucharadas de azúcar
2 laminas de gelatina neutral
200 ml de nata 35% materia grasa
10 hojas de albahaca
Elaboración:
Hidratamos las hojas de gelatina en un cuenco
y agua fría.
Ponemos la nata en un cazo al fuego con las
hojas de albahaca picadas y una cucharada de azúcar.
Cuando llegue a punto de ebullición retiramos
del fuego colamos y dejamos enfriar a
temperatura ambiente.
Una vez fría, volvemos a poner al fuego hasta
que alcance el punto de ebullición y agregamos las hojas de gelatina hidratadas
y escurrida.
Removemos, retiramos del fuego y dejamos
enfriar.
Una vez fría vertemos en copas altas, guardamos
en la nevera hasta que cuaje.
Cortamos las frutas de la pasión por la
mitad, extraemos la pulpa y colocamos en un cuenco .
Agregamos el resto del azúcar y removemos
bien para que se disuelva.
Retiramos las copas de la nevera y rellenamos con la fruta de la pasión.
Servimos bien frío.
FELICIDADES A TODAS LAS PILARICAS!!!
Una receta bien rica que con su presentación tan buena nos apetece probar, esta receta la copio para realizarla en casa, un beso
ResponderEliminarnunca he comido albahaca en un dulce , no me lo imagino, tomo nota,bs
ResponderEliminarAdoro maracujás e achei esses copos tão lindos ,uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarbjs
Ummmm qué ricooo!!Y tiene una pinta estupenda, te ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
riquissimo. encantado con este postre.
ResponderEliminarBss
riquisima y original. me encanta esta receta.
ResponderEliminarsaludos
me encanta la presentación!!! y que fotos esto es un manjar que delicia¡¡besos
ResponderEliminarInteresante combinación y presentación!! ;)
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
¿Donde compras estas divinas frutas de la pasión?
ResponderEliminarQue buena combinación con albahaca, delicioso!! Y una presentación de 10!!
Nieves
Ay, llevo rato sin pasar por aquí, y vaya cosas traes. Ricas ricas... Este postre es de lo más vistoso... Te ha quedado espectacular. Un besote.
ResponderEliminarHey, esta receta tiene una pinta excelente. La probaré y así ya la tendré aprendida para cuando vuelva el calor. Saludos
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