miércoles, 6 de noviembre de 2013

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Tarta de castañas y naranja


Tarta de castañas y naranja


Ingredientes para la base:

3 huevos
125 gramos de harina
50 ml de zumo de naranja Naranjas Ché
100 gramos de azúcar
50 gramos de harina
1 sobre de levadura royal

Para la crema de castañas:

250 gramos de castañas peladas, frescas o en conserva, o puré de castañas en conserva
20 ml de ron

Para la crema  de naranja:

100 ml  de zumo de naranja  Naranjas ché
125 gramos de queso crema
50 gramos de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
300 gramos de nata 33% materia grasa

Para la  crema de castañas:

El puré de castaña restante
125 quesos crema
5 hojas de gelatina neutra
300 gramos de nata
 1 naranja para adornar  Naranjas ché
Virutas de chocolate

Elaboración de la base:

En un bol batimos los huevos con 3 cucharadas de agua caliente, el azúcar y el zumo de naranja hasta obtener una masa clara y espumosa.
Mezclamos la harina con la maicena y la lavadura en polvo, tamizamos por encima e incorporamos.
Rellenamos con la masa un molde  redondo desmontable de 20 cm (previamente  forrado previamente con papel de horno) o espray antiadherente y alisamos la superficie.
Metemos en el horno previamente precalentado a 180 ºC entre 25 y 30 minutos.
Aproximadamente después de la cocción se desmolda el fondo en una rejilla y se deja enfriar completamente y se corta con una lira por la mitad transversalmente.

Elaboración de la crema de castañas:

Pasamos a una cazuela las castañas peladas con 250 ml de agua y dejamos ablandar las castañas a temperatura moderada, hacemos puré las castañas en una licuadora incorporamos el ron y dejamos enfriar el puré de castañas. (También podemos usar puré de castañas en conserva listo para cocinar.)
Untamos con la mitad del puré de castañas una de nuestras bases de la tarta y pasamos de nuevo a nuestro molde (previamente forrado con papel de hornear) o spray antiadherente.

Elaboración de la crema 1

 Se pone a hidratar la gelatina
durante 10 minutos en agua fría. Pasar a un bol el zumo
De naranja con el queso quark y el azúcar  y remover hasta obtener una masa homogénea. Dejar fundir la gelatina hidratada en el agua escurrida en una cacerola pequeña
A temperatura moderada e incorporar la gelatina al queso fresco de naranja. Montar apunto de nieve la nata e incorporamos. Distribuir la nata a la naranja en el fondo de trata de modo de dejar un ahondamiento en el centro. Cubrir con el segundo fondo, apretar ligeramente y dejar solidificar en la nevera.

Elaboración de la crema 2 de castañas:

 Se pasa a un bol el puré de castañas restante con el queso quark y se remueve hasta obtener una masa homogénea. Dejar fundir la gelatina según se ha indicado para la 1ª crema e incorporamos la gelatina a la masa de queso con castañas.
Montar la nata a punto de nieve e incorporarla.
Distribuir la masa cremosa de castañas por encima del fondo y reservar la tarta durante aprox. 2 horas en la nevera (yo la deje toda la noche)
Adornamos a nuestro gusto.






El origen de Naranjas Ché viene de una explotación agrícola familiar.

Durante un periodo de tiempo nos planteamos la posibilidad de no continuar con la producción de fruta, ya que no nos era rentable, pero decidimos buscar soluciones y se nos ocurrió la genial idea de venderla de una forma diferente, adaptándonos a la actualidad, debíamos posicionarnos de forma constante y activa en la comercialización de nuestra fruta, si queríamos que la empresa fuera rentable debíamos trabajar en equipo y conseguir que nuestro objetivo fuera cada día a más.
Para ello decidimos en quitar el intermediario, para que el producto fuera directo de nuestros campos al domicilio del consumidor final y la única opción que teníamos para realizar esto era vender la fruta directamente y que los consumidores finales nos compraran a nosotros mismos a través de internet.
También decidimos enfocarlo hacia el producto más saludable y respetuoso, ya que la gente valora mucho este tipo de producto,  así que determinamos que no tuvieran que pasar por procesos químicos y de ahí obtuvimos la idea de producir la fruta ecológica, ya que ésta fruta cada vez va teniendo más importancia en el consumidor de este tipo de productos.

Nos pusimos a trabajar y a construir nuestra idea y aquí estamos. Desde entonces nos funciona  bastante bien a pesar de la crisis.

Los productos que cultivamos son cítricos ecológicos y entre ellos tenemos Naranjas ecológicas,  Mandarinas Ecológicas, Limones ecológicos, Limas ecológicas, Kumquats ecológicos…
Tenemos bastantes clientes y lo que más suelen hacer es comprar naranjas ecológicas, mandarinas ecológicas y cajas mixtas con naranjas y mandarinas. Están exquisitas.

La venta de naranjas online está funcionando bastante bien, la verdad es que la gente se anima mas a comprar cualquier producto de forma online.

No somos una empresa grande al contrario somos una pequeña empresa y lo que producimos y vendemos va siempre dedicado al consumidor final, restaurantes ecológicos o pequeñas tiendas ecológicas, no ha grandes empresas o distribuidores.

Por último comentaros que los cítricos ecológicos que vendemos tienen el certificado de productos avalados por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana (CAECV) que garantizan estar libres de productos químicos y que cumplen con la normativa Europea de Agricultura Ecológica.


Para cualquier información que necesitéis podéis contactar con Naranjas Ché en:

NARANJAS CHÉ COOP.V.
Página web: www.naranjasche.com
E-mail: info@naranjasche.com
http://www.facebook.com/NaranjasChe

Visita nuestra tienda online donde encontraras todo lo que necesitas para realizar tus postres.
Dulcerio del bueno



18 comentarios :

  1. Veo que has empezado el año con ricas recetas. jejeje
    Un beso querida y que tengas un feliz 2013!
    Rosana.

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  2. que buen aspecto, rico, rico, ahora mismo merendaria un trocito!

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  3. Vaya tarta, una combinación de sabores exquisita. interesante información sobre las naranjas.
    un beso
    Lxx

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  4. Te ha quedado perfecta!!! Quérica debe de estar!

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  5. Te ha quedado increíble, menuda pinta! =D
    seguro que está buenísima.

    Un beso!

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  6. Menuda tarata más buena y preciosa que te ha quedado y encima con esos productos que son una auténtica maravilla.

    besazos

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  7. Buenas noches Fátima. Que sensacional tarta que has preparado. Tiene que ser un bocado exquisito con esas castañas y la naranja. El corte que tiene es extraordinario al igual que su presentación,
    FELIZ 2013
    Un beso Paco

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  8. Achei interessante a combinação de ingredientes.
    O aspecto esse esta maravilhoso.
    Eu ia adorar.
    bjs

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  9. Que delicia de tarta !! una combinación que se me antoja tiene que estar muy rica.
    Aprovecho para desearte que en este 2013 recién estrenado se cumplan todos tus sueños
    Un besito

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  10. Te ha quedado preciosa y seguro que el sabor es estupendo.

    Besos y feliz 2013

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  11. Dios y yo dije que el 1 me puse a régimen, con esto ya me estáis tentando en abandonar, que buena pinta tiene.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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  12. Guauuuuuuuuuuu!!!...con esa presentación ya me matas!!!...debe estar lo siguiente a rica.
    Y así ¿cómo nos vamos a resistir a estos postres???....es IMPOSIBLE.
    Un abrazo

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  13. la combinacion es deliciosa!!! me encanta esta tarta y me la copio para degustar un dia.
    saludos

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  14. no conocia tu blog pero te sigo desde ya.. que super tarta

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  15. Hola! Me parece una receta muy interesante, me la apunto. Yo también tengo un blog te invito a que te pases y me digas que te parece, saludos!
    http://lawebcinera.es/

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  16. Una combinación riquísima.Fabulosa.Saludos.

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  17. Pues menos mal que la cocina no es lo tuyo, por lo que he podido ver, parece que se te da muy bien, esta tarta "mismamente" está para servirse un buen trozo.
    Me ha gustado tu blog y tu tienda, he llegado aquí, por la recomendación de una amiga común, la querida Vero. Muchas gracias a las dos
    Un biquiño

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  18. Buenos días Fátima. Extraordinaria tarta de castañas la que has preparado, con esa crema de naranja es todo un lujo. Tiene que tener un sabor sensacional, me vendrían de lujo para poder degustarla, después de la comida.
    Un beso Paco

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