tag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post1596679701667647270..comments2023-10-05T15:28:37.625+02:00Comments on La cocina no es lo mio: Bizcocho Padre Pío (Reto Kanela y Limón)Pastelitoshttp://www.blogger.com/profile/06356935866873408875noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-40828879438165919562012-11-24T21:59:38.678+01:002012-11-24T21:59:38.678+01:00Hola:
No dices qué tipo de levadura usas.Puedes ac...Hola:<br />No dices qué tipo de levadura usas.Puedes aclarármelo por favor?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-87453320506077439282012-06-01T09:56:48.760+02:002012-06-01T09:56:48.760+02:00Me parece un receta espectacular! Ya me la he apun...Me parece un receta espectacular! Ya me la he apuntado en mi bloc de recetas!!!<br /><br />Un saludo<br />Pascu Vicens<br />http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.esPascualhttps://www.blogger.com/profile/14117089992850032333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-34728366751894886302012-05-24T17:02:23.536+02:002012-05-24T17:02:23.536+02:00La levadura química (royal) la masa fuera de la ne...La levadura química (royal) la masa fuera de la nevera durante todo el proceso.<br />Ni nevera ni batidora!!!<br />Un saludito desde Lugo!!Pastelitoshttps://www.blogger.com/profile/06356935866873408875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-53240433170473497712012-05-24T16:49:14.928+02:002012-05-24T16:49:14.928+02:00y ahora vengo yo con las preguntas... la levadura ...y ahora vengo yo con las preguntas... la levadura es de pan o química??? La masa la tenemos que tener en la nevera o a temperatura ambiente???<br /><br />Tiene una pinta estupenda, ya estoy pensando a quien darle los vasitos :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02863457188304737090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-49966979094634361122012-05-24T11:05:31.006+02:002012-05-24T11:05:31.006+02:00ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ME QUEDO DE SEGUIDORA...ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ME QUEDO DE SEGUIDORA, POR DIOS QUE RECETAS MAS ESTUPENDAS, TIENES Y ESTA EN CONCRETO ME HA CONQUISTADO "SOLO USAR CUCHARA", ME PARECE CURIOSO ME LLEVO CON TU PERMISO LA RECETA Y TE CUENTO,<br /><br />BESOS,NURIhttps://www.blogger.com/profile/11904528045096188343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-37714408507176198112012-05-23T19:28:18.389+02:002012-05-23T19:28:18.389+02:00Qué suerte he tenido al descubrir este blog!! se m...Qué suerte he tenido al descubrir este blog!! se me hace la boca agua con tan sólo ver las recetas!!! un saludo desde losdesayunosdeami.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-62983127607880313652012-05-22T23:51:39.065+02:002012-05-22T23:51:39.065+02:00Hace años y tantos, porque yo tendría 14 años o as...Hace años y tantos, porque yo tendría 14 años o así cuando una vecina de mi abuela le dio a mi madre la masa madre con la receta, decía que daba suerte y salud para todo aquel que comiese del bizcocho y más para el que lo hiciese claro. La verdad que el bizcocho tardó lo suyo pero estaba rico rico. Me ha hecho ilusión volver a ver esta receta y me ha traído muy buenos recuerdos. Un saludo desde Las mil y una delicias de Patricia.Patricia Mhttps://www.blogger.com/profile/03650956824597795412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-51884821901478127412012-05-22T23:13:17.119+02:002012-05-22T23:13:17.119+02:00¡Hola!
Acabo de descubrir tu blog y me he quedado ...¡Hola!<br />Acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. Nunca había visto este bizcocho, pero parece muy suave y jugoso. Ya te contaré cómo me sale a mí.<br />¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!<br />Un besito :)sofiasarsahttps://www.blogger.com/profile/02857702435308206545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-77120415850846833122012-05-22T19:39:45.870+02:002012-05-22T19:39:45.870+02:00Hola guapa tu
a mi me pasaron una masa de las Mon...Hola guapa tu<br /><br />a mi me pasaron una masa de las Monjas de no se donde y era igual o parecida, la verdad es que queda muy rico, pero con mucha paciencia y tiempo para su preparación....<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-65193418885757539192012-05-22T17:19:06.551+02:002012-05-22T17:19:06.551+02:00uhmmm,,,,k rico, k apetecible a estas horas, os qu...uhmmm,,,,k rico, k apetecible a estas horas, os quedó fabuloso.<br /><br />MuaksLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-91037077646863231632012-05-22T16:23:05.157+02:002012-05-22T16:23:05.157+02:00Lllego desde el blog de Kanela y limón, para felic...Lllego desde el blog de Kanela y limón, para felicitarte por esta receta, he visto tu blog y estoy totalmente de acuerdo con lo de que el nombre del blog no es así, que arte hija!! si me lo permites, por aquí me quedo!!!La Cupcakeirahttps://www.blogger.com/profile/01211755680191660097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-31573922663637908802012-05-22T15:59:00.770+02:002012-05-22T15:59:00.770+02:00Seguro que esta buenisimo pero te prometo que el d...Seguro que esta buenisimo pero te prometo que el día que me tire 10 días para preparar un bizcocho estaré loca de remate...<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-69415228357762917462012-05-22T11:35:54.680+02:002012-05-22T11:35:54.680+02:00Yo no sé si podría esperar tanto para probaro... ¡...Yo no sé si podría esperar tanto para probaro... ¡tiene una pinta estupendaaaa!<br />BesosLas recetas de Crishttps://www.blogger.com/profile/12272285546434961031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-12953106679190532142012-05-22T09:33:01.735+02:002012-05-22T09:33:01.735+02:00UM BOLO BEM INTERESSANTE POR LEVAR 10 DIAS A FAZER...UM BOLO BEM INTERESSANTE POR LEVAR 10 DIAS A FAZER.<br />GOSTEI DO ASPECTO DEVE SR MUITO BOM.<br />BJSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-36966083862674176642012-05-22T00:27:10.083+02:002012-05-22T00:27:10.083+02:00Pues haré la masa madre y empezaré a regalar vasit...Pues haré la masa madre y empezaré a regalar vasitos a toda la cuadrilla. Pero no sé si voy a tener tanta paciencia, ya conocía la historia del bizcocho, pero nunca he esperado 10 días para hacerlo. Prometo la próxima vez ser formal... Cris G.Cris [Horno de Colores]https://www.blogger.com/profile/01874264804225755441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-9107124064066380172012-05-21T20:43:56.085+02:002012-05-21T20:43:56.085+02:00Yo soy una de las afortunadas,y os puedo asegurar ...Yo soy una de las afortunadas,y os puedo asegurar que esta riquísimo.<br />Muchas gracias Fatima,cuando lo haga mándame otro baso!!!!!!crilinahttps://www.blogger.com/profile/13160913798033399031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-24350836234657393382012-05-21T17:22:12.324+02:002012-05-21T17:22:12.324+02:00Yo lo hice hace muchísimo tiempo y está muy rico. ...Yo lo hice hace muchísimo tiempo y está muy rico. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-28563214205582452002012-05-21T16:14:49.845+02:002012-05-21T16:14:49.845+02:00Se ve delicioso, muy jugoso.
SaludosSe ve delicioso, muy jugoso.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-39877125847219552492012-05-21T15:34:57.136+02:002012-05-21T15:34:57.136+02:00Muy interesante y muy buen resultado.Me lo apunto....Muy interesante y muy buen resultado.Me lo apunto.Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-18799966890353440012012-05-21T15:23:09.316+02:002012-05-21T15:23:09.316+02:00Acabo de conocer tu blog gracias a Kanela y limón ...Acabo de conocer tu blog gracias a Kanela y limón y lo que he visto me ha gustado mucho..ya le tengo el ojo echado a varias tartas! :P<br />besos:)<br />te invito a que te pases por mi blog hoysonrioalespejo.blogspot.comJustmehttps://www.blogger.com/profile/04808177362576791113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-345207300997896232012-05-21T14:07:00.124+02:002012-05-21T14:07:00.124+02:00yo también lo hice hace poco!! Se trata de un bizc...yo también lo hice hace poco!! Se trata de un bizcocho esponjoso y delicioso, aunque es verdad que se tarda su tiempo porque son nada más y nada menos que 10 días pero tampoco se pueda decir que nos de mucho trabajo porque sólo hay que seguir los pasos del día a día y dejarlo hasta el día siguiente. Espero que nos de mucha suerte!! BesotesChushttps://www.blogger.com/profile/02661056662373965689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-64727260538701322222012-05-21T13:29:10.201+02:002012-05-21T13:29:10.201+02:00primera vez que veo una receta de éste tipo, debe ...primera vez que veo una receta de éste tipo, debe estar buena<br />bsLos Dulces de Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10060614025030537630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-34885791151165411032012-05-21T13:23:39.263+02:002012-05-21T13:23:39.263+02:00Muy rico y jugoso.
Saludos
www.uncocinillaenlaco...Muy rico y jugoso.<br /><br />Saludos<br /><br />www.uncocinillaenlacocina.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12113284761207028240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-60181055533529212062012-05-21T12:49:09.685+02:002012-05-21T12:49:09.685+02:00Pero que bizcocho tan rico. Se ve muy jugoso. Beso...Pero que bizcocho tan rico. Se ve muy jugoso. BesosCocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-37325419985705742432012-05-21T09:54:23.589+02:002012-05-21T09:54:23.589+02:00no me atrevo a confirmarlo 100% pero creo que es e...no me atrevo a confirmarlo 100% pero creo que es el bizcocho que hace mi madre, también tarda 10 días. y si es ése, puff, está buenísimo. me cuesta admitirlo pero está más rico que cualquiera de los que preparo yo, jejee.<br />besos!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.com