tag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post340361358332519708..comments2023-10-05T15:28:37.625+02:00Comments on La cocina no es lo mio: Pan granjero de centenoPastelitoshttp://www.blogger.com/profile/06356935866873408875noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-50065742911783189722012-05-29T17:54:15.049+02:002012-05-29T17:54:15.049+02:00Un pan genial tiene que tener una miga estupenda. ...Un pan genial tiene que tener una miga estupenda. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-73056069534115352042012-05-28T21:20:41.868+02:002012-05-28T21:20:41.868+02:00jaja, se siente ya no queda!!jaja, se siente ya no queda!!Pastelitoshttps://www.blogger.com/profile/06356935866873408875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-33672187694637599822012-05-28T21:13:04.534+02:002012-05-28T21:13:04.534+02:00El pan esta muy guapo pero todavía estoy esperando...El pan esta muy guapo pero todavía estoy esperando la prueba,Antonia te estas retrasando en la entrega!!!!jajajecrilinahttps://www.blogger.com/profile/13160913798033399031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-58548217059746055482012-05-28T19:06:56.868+02:002012-05-28T19:06:56.868+02:00Un pan muy apetitoso. Aquí en Noruega comemos much...Un pan muy apetitoso. Aquí en Noruega comemos mucho pan y hay un gran surtido. No hay nada como un pan recién hecho. Un abrazo de NoruegaEl chef Noruegohttps://www.blogger.com/profile/04726787126409839465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-78591562642760617022011-02-27T12:18:39.525+01:002011-02-27T12:18:39.525+01:00me gusta que sea fácil, soy de las que se lo piens...me gusta que sea fácil, soy de las que se lo piensa mucho antes de preparar pan... así que esta receta la pruebo seguro.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-61078531448634592252011-02-24T17:14:47.652+01:002011-02-24T17:14:47.652+01:00Un pan muy bien presentado, me llevo una rebanada,...Un pan muy bien presentado, me llevo una rebanada, pero de las gordas. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-17380296428278745562011-02-24T17:08:38.331+01:002011-02-24T17:08:38.331+01:00el pan de centeno me encanta, lo malo es que apena...el pan de centeno me encanta, lo malo es que apenas tiene gluten y no sube mucho... en lugar de melaza le puedes poner miel, esto hace que la levadura actue más y el pan quedará más alto y esponjoso.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-83653864914903245242011-02-24T06:57:08.966+01:002011-02-24T06:57:08.966+01:00❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Hola, acabo de enviarte un ...❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤<br />Hola, acabo de enviarte un mensaje y no se si borró, en fin que quiero con tu permiso reiterarte la invitación e invitar a tus seguidores al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el <a href="tuechef.blogspot.com/2011/02/concurso-de-hierbas-y-especias.html" rel="nofollow">Enlace del Concurso </a>.<br />Un Beso muy gordo!! Te espero!!<br />Pili<br /><a href="tuechef.blogspot.com" rel="nofollow">Tu E Chef</a><br /><a href="tuechef.blogspot.com" rel="nofollow">http://tuechef.blogspot.com </a><br /><a href="tuechef.blogspot.com/2011/02/concurso-de-hierbas-y-especias.html" rel="nofollow">Enlace del Concurso </a><br /><br />❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤E chefhttps://www.blogger.com/profile/00013909801552223877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-10803010837666726922011-02-23T23:45:30.202+01:002011-02-23T23:45:30.202+01:00Te ha quedado un pan buenísimo. Ideal para el acom...Te ha quedado un pan buenísimo. Ideal para el acompañamiento de los platos ricos que cocinas.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-12773689793477761052011-02-23T17:53:26.048+01:002011-02-23T17:53:26.048+01:00Ese libro lo tengo y la verdad es que es estupendo...Ese libro lo tengo y la verdad es que es estupendo!!!, el pan te quedó genial de verdad!!!...la melaza :( no sé donde encontrarla!..yo tambien la busco!<br />Besitos!!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-84759393541624606822011-02-23T17:32:59.406+01:002011-02-23T17:32:59.406+01:00Te a quedado estupendo, se nota que tenéis pillado...Te a quedado estupendo, se nota que tenéis pillado el punto a los panes.<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-58838615170522703332011-02-23T17:31:34.921+01:002011-02-23T17:31:34.921+01:00NO hay nada como el pan casero, delicioso.NO hay nada como el pan casero, delicioso.Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-68567624923457645972011-02-23T16:30:32.123+01:002011-02-23T16:30:32.123+01:00Hola LaCocinaNoEsLoMío!
Nunca he probado a hacer ...Hola LaCocinaNoEsLoMío!<br /><br />Nunca he probado a hacer pan, pero ver esta receta, tan bien explicada, anima a probar.<br /><br />En ERASE nos gustaría compartir enlaces con tu BLOG en el LISTADO DE TOP BLOGS DE ERASE UNA VEZ EN INTERNET<br /><br />http://www.noowho.com/Show-23683914.html<br />http://eraseunavezeninternet.blogspot.com/<br /><br />Cada vez que alguien entra en tu BLOG, los visitantes de todos mis BLOGS, y los de los que ya se han unido al proyecto, ven el enlace al tuyo y viceversa, cuando hacen click en estadísticas de visitantes online.<br /><br />El código lo encontrarás en COCINERASE, en el cuadro rojo.<br /><br /><br />Saludos y abrazos by Mimosalvadorarnauhttps://www.blogger.com/profile/16425170842422243854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-62857700207730996602011-02-23T16:24:03.126+01:002011-02-23T16:24:03.126+01:00Te ha quedado muy bien, se ve una miga fantstica.
...Te ha quedado muy bien, se ve una miga fantstica.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-83286127974507566252011-02-23T15:37:00.545+01:002011-02-23T15:37:00.545+01:00La harina de centeno hace muy buen pan, hago uno q...La harina de centeno hace muy buen pan, hago uno que también la lleva, pero incluye masa madre y queda muy bueno también. Échale un vistazo si quieres: http://cocinabetulo.blogspot.com/2010/11/pan-de-pueblo-con-centeno-y-masa-madre.html<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5829566816254391965.post-62417624530255338012011-02-23T12:28:43.195+01:002011-02-23T12:28:43.195+01:00Muy buen pan
A mi me gusta mucho incluirle harina ...Muy buen pan<br />A mi me gusta mucho incluirle harina de centeno,me gusta el sabor y la consistencia que deja y si es con masa madre que deja agujeritos en el pan,ya es la bomba...!!!<br />besos<br />TocTocinitodecielohttps://www.blogger.com/profile/11057314660795847935noreply@blogger.com