Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
6 hojas de laurel desmenuzadas
zumo y ralladura de 2 limones
125 ml de cerveza
1 cucharada de miel clara
sal y pimienta
Elaboración :
Calentamos el aceite en una cazuela pequeña de base gruesa, añadimos las hojas de laurel y las salteamos durante un minuto.Agregamos el zumo y la ralladura de limón, la cerveza, la miel y salpimentamos.
Vertemos la mezcla sobre las chuletas y le damos la vuelta para que queden bien impregnadas .
Las tapamos con un film transparente y cuando estén frías las dejamos marinar 8 horas en la nevera .
Escurrimos las chuletas y reservamos el adobo.
Freímos las chuletas durante 5 minutos por cada lado untando el adobo si fuese preciso.
El sabor es una pasada !!!
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¡Qué buenas te han quedado! Una receta diferente para comer las chuletas. ¡Gracias!
ResponderEliminarUmmmm, seguro que están así de PM.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricas estas chuletas y ess jugillo que se ve, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarMuxus
Tienen que estar divinas!! un beso
ResponderEliminarMe parece estupendo el toque de cerveza y limón, le debe de dar un gusto increíble!!
ResponderEliminarUn beso :)
ADOREI O ASPECTO DESSAS COSTELETAS, UMA DELICIA COM CERTEZA.
ResponderEliminarBESOS
Nunca probé a hacerlas con cerveza, pero me lo apunto ya.
ResponderEliminarBuen finde!