jueves, 9 de junio de 2011

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Chuletas de cerdo al limón y cerveza

Ingredientes para 4 personas:

4 chuletas de cerdo 
2 cucharadas de aceite de oliva 
6 hojas de laurel desmenuzadas 
zumo y ralladura de 2 limones
125 ml de cerveza 
1 cucharada de miel clara 
sal y pimienta 


Elaboración :

Calentamos el aceite en una cazuela pequeña de base gruesa, añadimos las hojas de laurel y las salteamos durante un minuto.Agregamos el zumo y la ralladura de limón, la cerveza, la miel  y salpimentamos.
Vertemos la mezcla sobre las chuletas y le damos la vuelta para que queden bien impregnadas .
Las tapamos con un film transparente y cuando estén frías las dejamos marinar  8 horas en la nevera .
Escurrimos las chuletas y reservamos el adobo.
Freímos las chuletas durante 5 minutos por cada lado untando el adobo si fuese preciso.
El sabor es una pasada !!!

7 comentarios :

  1. ¡Qué buenas te han quedado! Una receta diferente para comer las chuletas. ¡Gracias!

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  2. Ummmm, seguro que están así de PM.
    Un abrazo.

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  3. Qué ricas estas chuletas y ess jugillo que se ve, tiene que estar delicioso.
    Muxus

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  4. Tienen que estar divinas!! un beso

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  5. Me parece estupendo el toque de cerveza y limón, le debe de dar un gusto increíble!!

    Un beso :)

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  6. ADOREI O ASPECTO DESSAS COSTELETAS, UMA DELICIA COM CERTEZA.
    BESOS

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  7. Nunca probé a hacerlas con cerveza, pero me lo apunto ya.

    Buen finde!

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