sábado, 10 de diciembre de 2011

16

Castañas en su miel con ron añejo

Ingredientes:
200 gramos de castañas 
150 ml de agua 
100 gramos de miel 
1 trozo de cascara de limón 
50 ml de añejo

Elaboración:

Ponemos en un cazo el agua, la miel, la cascara de limón y el ron.
añadimos las castañas y las cocinamos a fuego muy lento y cubiertas por el liquido durante 2 horas.
Las dejamos enfriar en su infusión y siempre cubiertas.


Visita nuestra tienda online donde encontraras todo lo que necesitas para realizar tus postres.



16 comentarios :

  1. Tienen que estar buenísimas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. ahora mismo me pongo a hacerlas, en serio

    ResponderEliminar
  3. Madre mía, qué delicia..lástima que este año no haya sido muy bueno en castañas y no excedentes (como otros años..).

    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que receta mas rica, a mi marido le gustan mucho las castañas y a mi ahora a la "vejez virulas", me gusta mucho el marron glace, -con el que me ragalaban en mi juventud y yo se lo daba a la gente porque no me gustaba.Enfin la vida es asi de rara, pero esta receta la hago en cuanto compre las castañas. Besitos y gracias

    ResponderEliminar
  5. 1 bocado estupendo, en lugar de los típicos bombones sería muy original obsequiar con estas castañas :)

    ResponderEliminar
  6. UMAS CASTANHAS BEM GULOSAS, BEM QUE EU JÁ COMIA...
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  7. desde luego que esto tiene que ser gloria bendita.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Qué buenas para abrir boca, lo que pasa que luego ya no tenemos hambre con este picoteo tan rico!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  9. Nunca h cocinado castañas pero me encantan. Me parece muy apetitoso el color que han cogido con esta recta.

    ResponderEliminar
  10. Que postre mas rico, menudo bocadico mas dulce.
    Se ve sensacional.
    Besicos

    ResponderEliminar
  11. que buena pinta.
    Me las hare cuando compre castañas.

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  12. Que ricas están las castañas, así qu e me imagino así preparadas, tienen que estar buenísimas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  13. ¡Seguro que saben riquísimas estas castañas con ese toque de ron y de miel! Besos y que tengas una buena semana.

    ResponderEliminar
  14. Yo no soy mucho de castañas pero se de uno que le van a encantar.

    La foto lo dice todo !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  15. con lo que me gustan las catasñas,de esta froma ya ni me quiero imaginar! ricas ricas seguro.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!