Ingredientes:
200 gramos de castañas
150 ml de agua
100 gramos de miel
1 trozo de cascara de limón
50 ml de añejo
Elaboración:
Ponemos en un cazo el agua, la miel, la cascara de limón y el ron.
añadimos las castañas y las cocinamos a fuego muy lento y cubiertas por el liquido durante 2 horas.
Las dejamos enfriar en su infusión y siempre cubiertas.
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Tienen que estar buenísimas. Besos.
ResponderEliminarahora mismo me pongo a hacerlas, en serio
ResponderEliminarwow, tienen que estar de vicio
ResponderEliminarMadre mía, qué delicia..lástima que este año no haya sido muy bueno en castañas y no excedentes (como otros años..).
ResponderEliminarBesos
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Que receta mas rica, a mi marido le gustan mucho las castañas y a mi ahora a la "vejez virulas", me gusta mucho el marron glace, -con el que me ragalaban en mi juventud y yo se lo daba a la gente porque no me gustaba.Enfin la vida es asi de rara, pero esta receta la hago en cuanto compre las castañas. Besitos y gracias
ResponderEliminar1 bocado estupendo, en lugar de los típicos bombones sería muy original obsequiar con estas castañas :)
ResponderEliminarUMAS CASTANHAS BEM GULOSAS, BEM QUE EU JÁ COMIA...
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
desde luego que esto tiene que ser gloria bendita.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué buenas para abrir boca, lo que pasa que luego ya no tenemos hambre con este picoteo tan rico!!! Besiños.
ResponderEliminarNunca h cocinado castañas pero me encantan. Me parece muy apetitoso el color que han cogido con esta recta.
ResponderEliminarQue postre mas rico, menudo bocadico mas dulce.
ResponderEliminarSe ve sensacional.
Besicos
que buena pinta.
ResponderEliminarMe las hare cuando compre castañas.
www.uncocinillaenlacocina.com
Que ricas están las castañas, así qu e me imagino así preparadas, tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn besín.
¡Seguro que saben riquísimas estas castañas con ese toque de ron y de miel! Besos y que tengas una buena semana.
ResponderEliminarYo no soy mucho de castañas pero se de uno que le van a encantar.
ResponderEliminarLa foto lo dice todo !!!
Besinos.
con lo que me gustan las catasñas,de esta froma ya ni me quiero imaginar! ricas ricas seguro.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/