Paté de atún,
hecho en casa
Ingredientes:
100 gramos de
filetes de anchoas de (Santoña Ana María) en aceite escurridos
300 gramos de
atún en aceite, escurrido
El zumo de limón,
colado
150 gramos de
mantequilla a punto de pomada
Aceite de oliva
para engrasar
Sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos las
anchoas y el atún en el robot de cocina y trituramos. Pasamos la mezcla a un
bol, echamos el zumo de limón y la mantequilla, salpimentamos y mezclamos todo
bien.
Engrasamos un
molde o recipiente con el aceite, echamos la preparación y alisamos la
superficie.
Metemos en la
nevera mínimo 3 horas.
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Dulcerio del bueno
Dulcerio del bueno
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yo lo preparé una vez muy parecido y estaba riquísimo. desde entonces lo he repetido varias veces :)
ResponderEliminarbesos!
que pinta tiene!
ResponderEliminarSaludos
¡Rápida y rica! Yo no puedo tomar mantequilla pero me gusta, así que sé que debe tener un sabor riquísimo.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Pues como tampoco la cocina es lo mío, me lo apunto para un por si acaso....
ResponderEliminar¡Qué rico! Estas son las delicias fáciles y rápidas que te sacan de más de un apuro... ¡Buenísimo! Besitos
ResponderEliminarAdoro los paté, qué fácil y rico este, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Ay que rico y que sencillo parece, me voy animar a hacerlo!!! gracias por compartir!!:D
ResponderEliminarSencillo que es y riquisimo de comer. una delicia para acompañar cualquier plato.
ResponderEliminarsaludos
Muy rico para la merienda de los niños. Y mas sano.
ResponderEliminarQue bueno y que bonito queda en esta cazuelita tan linda.
ResponderEliminarBesos.
JUEGO DE SABORES
Los patés caseritos están de vicio!
ResponderEliminarun pate delicioso
ResponderEliminarNi si quiera me imaginaba la posibilidad de hacerlo yo en casa, me encnata, me la guardo.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Qué rrrrrriiiiiccoo.. con lo que me gusta el atún.
ResponderEliminarFeliz semana para ti, amiga!
Rosana.
Te quedo divino!!y las fotos barbaras..Besos
ResponderEliminarQue fácil de hacer y que rico!! Me lo apunto. Besos
ResponderEliminarQue buen a idea!!Delicicioso!! Lo probare!
ResponderEliminarUn abrazo
Estupendo y casero, me quedo con la receta
ResponderEliminarbs
Fácil, sano y delicioso! Genial!!! Biquiñosss
ResponderEliminarESTA UMA DELICIA ADORO PATÊS COM ATUM.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Qué rico, y qué facil! Me parece buenísimo, fácil de hacer y tiene que estar de muerte. Tengo que probarlo. Gracias por compartir la receta. Un beso.
ResponderEliminardelicioso paté y más sano, bsts!!!!
ResponderEliminarBuenísimo este paté, y la mermelada de moras tiene tambien una pinta buenísima.
ResponderEliminarlos patés vienen muy bien para una cena o cualquier entrante.
besos,
Que rico ,un entrante exquisito para cualquier celebración.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUn paté buenísimo para cualquier ocasión y encima casero y fácil de preparar. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn beso.
Un paté estupendo y muy sano, me gusta, besos.
ResponderEliminarQue paté más rico!! Me encantan los patés, y si son caseros mucho más!! Besitos.
ResponderEliminarque delicia, a mi me encantaria este paté..
ResponderEliminarbesotes!!
Te ha quedado de lujo me encanta la presentacion yo tambien lo hago.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana.