Panna cotta de
limón, frambuesa y mora
Ingredientes para la gelatina de
frambuesa y mora:
300 gramos de
mermelada de frambuesa
300 gramos de puré
de mora
El zumo de 2
limones
8 gramos de
gelatina
60 gramos de azúcar
Elaboración:
Ponemos la gelatina
a hidratar según indicaciones del fabricante...
En un cazo
ponemos a fuego durante 5 minutos la mermelada de frambuesa él, puré de moras, el azúcar y
el zumo de limón y mezclamos bien.
Pasamos la mezcla
por el pasapuré y volvemos al cazo calentamos a fuego lento otros 5 minutos
apagamos el fuego, echamos la gelatina y removemos bien hasta mezclarlo por
completo.
Vertemos en el
molde la mezcla y refiguramos durante 3 horas mínimo.
Ingredientes para la panna cotta :
8 gramos de
gelatina
400 gramos de
nata al 35 % de materia grasa
60 gramos de azúcar
1 vaina de
vainilla partida por la mitad
la ralladura de
un limón
Elaboración:
Ponemos la
gelatina en un bol a hidratar según indicaciones del fabricante, mientras tanto
ponemos en un cazo la nata, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón,
cocemos durante 15 minutos, removemos de
vez en cuando, hasta que se espese.
Retiramos el cazo
del fuego e incorporamos la gelatina removemos bien. Colamos la mezcla.
Vertemos la
mezcla en el molde que previamente hemos guardado en la nevera con la mezcla anterior.
Refriemos mínimo
4 horas (yo la dejé toda la noche)
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que buen postre! me gustan mucho los sabores elegidos.
ResponderEliminarsaluditos.
QUE POSTRE MAS BUENO UMMMMM.BESOS
ResponderEliminaruna combinacion fabulosa y rica
ResponderEliminarun postre rico y rapido genial y se nota que gusto un monton
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta tiene. Se ve muy rico. Muchos besos
ResponderEliminarDe lujo..................un bico
ResponderEliminarque pinta que tiene, este postre debe de estar de muerte, en cuanto haga la panacota le pongo gelatina.
ResponderEliminarMe encanta este postre y nunca me he atrevido a prepararlo, qué rico.
ResponderEliminarSaludos
¡Hola
ResponderEliminarMe quedé encantado con tu blog y con sus maravillosas recetas. Me convertí en una seguidora.
besos
Ana
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
un postre maravilloso.
ResponderEliminarBesos
POr como ha dejado el vasito de limpio la peque me imagino como esta!! Besos
ResponderEliminaren vasito o en molde te quedaron estupendos,bs
ResponderEliminarUn postre que me encantaria probar!!! se ve de rechupete no hay mas que ver a la chiquilla como dejo ese vasito uuummmmm...Besos
ResponderEliminarFRAMBOESA E AMORAS DOIS FRUTOS QUE ADORO.
ResponderEliminarA PANNA-COTTA FICOU LINDA TANTO A DOS FRASCO COM A GRANDE.
ADOREI.
BJS
Una combinación espectacular! Y la presentación de lujo!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Tiene una pinta deliciosa!! Lo único que son tan caras las frambuesas y me saben a tan poco..:(
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Jo y yo a dieta que buena panna cotta, una pinta buenisima.
ResponderEliminarY debe estar que es una delicia.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Muy buena receta y de facil elaboración :)
Eliminar¡qué cosa más rica! y a los peques les encanta, gracias por la receta
ResponderEliminarbuffffff, esto no es q este bueno, esta buenisimo!!!!!
ResponderEliminarsaludos
Vuelvo de vacaciones y me encuentro con recetas como esta: que rio tiene qyue estar todo, en tarta, tipo yogurt, como sea, madre mia si se me hace la boca agua!! la presentación de lujo!!
ResponderEliminarFelicidades y un besete!!
Ah!! ya he comenzado a publicar en mi blogg, después de tanto tiempo, te invito a pasar cuando quieras!!
madre mia, con tu permiso me lo apunto!
ResponderEliminarQue rico!!! tiene una pinta espectacular, lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la receta!! Fácil y riquísima. La versión individual es una cucada y la peque se ve que la está disfrutando :) Menudos ojos tan bonitos! Biquiñosssssss
ResponderEliminarMe la apunto y aprovechare para hacerla la semana que viene!
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