lunes, 24 de septiembre de 2012

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Panna cotta de limón, frambuesa y mora



Panna cotta de limón, frambuesa y mora



Ingredientes para la gelatina de frambuesa y mora:

300 gramos de mermelada de frambuesa
300 gramos de puré de mora
El zumo de 2 limones
8 gramos de gelatina
60 gramos de azúcar

Elaboración:

Ponemos la gelatina a hidratar  según indicaciones del fabricante...
En un cazo ponemos a fuego durante 5 minutos la mermelada de frambuesa él, puré de moras, el azúcar y el zumo de limón y mezclamos bien.
Pasamos la mezcla por el pasapuré y volvemos al cazo calentamos a fuego lento otros 5 minutos apagamos el fuego, echamos la gelatina y removemos bien hasta mezclarlo por completo.
Vertemos en el molde la mezcla y refiguramos durante 3 horas mínimo.


Ingredientes para la panna cotta :

8 gramos de gelatina
400 gramos de nata al 35 %  de materia grasa
60 gramos de azúcar
1 vaina de vainilla partida por la mitad
la ralladura de un limón

Elaboración:

Ponemos la gelatina en un bol a hidratar según indicaciones del fabricante, mientras tanto ponemos en un cazo la nata, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón, cocemos durante 15 minutos,  removemos de vez en cuando, hasta que se espese.

Retiramos el cazo del fuego e incorporamos la gelatina removemos bien. Colamos la mezcla.
Vertemos la mezcla en el molde que previamente hemos guardado en la nevera con la mezcla anterior.
Refriemos mínimo 4 horas (yo la dejé toda la noche)

25 comentarios :

  1. que buen postre! me gustan mucho los sabores elegidos.
    saluditos.

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  2. un postre rico y rapido genial y se nota que gusto un monton
    besos

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  3. Que buena pinta tiene. Se ve muy rico. Muchos besos

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  4. que pinta que tiene, este postre debe de estar de muerte, en cuanto haga la panacota le pongo gelatina.

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  5. Me encanta este postre y nunca me he atrevido a prepararlo, qué rico.
    Saludos

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  6. ¡Hola

    Me quedé encantado con tu blog y con sus maravillosas recetas. Me convertí en una seguidora.

    besos
    Ana

    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

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  7. POr como ha dejado el vasito de limpio la peque me imagino como esta!! Besos

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  8. en vasito o en molde te quedaron estupendos,bs

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  9. Un postre que me encantaria probar!!! se ve de rechupete no hay mas que ver a la chiquilla como dejo ese vasito uuummmmm...Besos

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  10. FRAMBOESA E AMORAS DOIS FRUTOS QUE ADORO.
    A PANNA-COTTA FICOU LINDA TANTO A DOS FRASCO COM A GRANDE.
    ADOREI.
    BJS

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  11. Tiene una pinta deliciosa!! Lo único que son tan caras las frambuesas y me saben a tan poco..:(
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  12. Jo y yo a dieta que buena panna cotta, una pinta buenisima.
    Y debe estar que es una delicia.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  13. ¡qué cosa más rica! y a los peques les encanta, gracias por la receta

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  14. buffffff, esto no es q este bueno, esta buenisimo!!!!!
    saludos

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  15. Vuelvo de vacaciones y me encuentro con recetas como esta: que rio tiene qyue estar todo, en tarta, tipo yogurt, como sea, madre mia si se me hace la boca agua!! la presentación de lujo!!
    Felicidades y un besete!!
    Ah!! ya he comenzado a publicar en mi blogg, después de tanto tiempo, te invito a pasar cuando quieras!!

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  16. madre mia, con tu permiso me lo apunto!

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  17. Que rico!!! tiene una pinta espectacular, lo tengo que probar.
    Un beso.

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  18. Me encanta la receta!! Fácil y riquísima. La versión individual es una cucada y la peque se ve que la está disfrutando :) Menudos ojos tan bonitos! Biquiñosssssss

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  19. Me la apunto y aprovechare para hacerla la semana que viene!

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