Ingredientes:
70 gramos de arándanos deshidratados eco-salim
60 gramos de almendras laminadas
200 gramos de harina de repostería
65 gramos de azúcar glas
40 gramos de almendra molida
90 gramos de mantequilla fría en daditos
3 cucharadas de leche
Elaboración:
Primero tostamos durante 5 minutos las laminas de almendra en el horno a 160ºC y dejamos enfriar.
Mezclamos los arándanos con las laminas de almendra y reservamos.
En otro bol tamizamos la harina, el azúcar y mezclamos con las almendras molidas.
Agregamos la mantequilla y frotamos con las manos hasta que la mezcla se parezca al pan rayado.
Añadimos las 3 cucharadas de leche a los arándanos y almendras en laminas y mezclamos bien con una cuchara de madera.
Añadimos a la mezcla de harina y mezclamos bien hasta formar una pasta, estiramos la masa entre 2 hojas de papel de hornear y con el cortapastas le damos la forma que más nos guste.
Horneamos a170ºC entre 15 y 20 minutos.
Las ponemos en una rejilla y las dejamos enfriar.
Las ponemos en una rejilla y las dejamos enfriar.
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Dulcerio del bueno
Dulcerio del bueno
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Que ricas con los arándanos. Tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta excelente, pero me he tenido que perder en algún paso.. o es que no se meten al horno?
ResponderEliminarBEsicos
Que ricas niña, se ven deliciosas y los arandanos, Ummmmmm, riquisimos.
ResponderEliminarBesos
Lindas e deliciosas! Perfeitas para um cházinho...Beijinhos
ResponderEliminarESSAS BOLACHAS ALÉM DE LINDAS DEVEM SER UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Es cierto, se te olvidó un paso. Pero te quedaron deniales, menuda pinta más buena que tienen!!! Me encantan los arándanos en pastas y bizcochos, les dan un punto ácido muy rico. Besinos.
ResponderEliminarLourdes y Labidú:
ResponderEliminarMuchas gracias,corregido queda.
feliz tarde a tod@s!!!!
Para no dejar ni las migas :)
ResponderEliminarEstas galletitas tienen un aspecto maravilloso y crujiente..tomo nota.
ResponderEliminarBesos
carmen
muy buenas galletas, deben tener muy buen comer.
ResponderEliminarUn abrazo.
Súper sanas y deliciosas-
ResponderEliminarSaludos
Buenas tardes Fátima y Pepe. Que galletas más ricas que nos has preparado. Me parecen todo un manjar con esa buena combinación de almendras con los arándanos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
QUE RICAS mandame algunas jejjee
ResponderEliminarwww.uncocinillaenlacocina.com
Besos
Esta receta me la llevo para mi libro ya mismo, que tengo unos arándanos de estos en casa dando vueltas en el armario de la cocina y me has dado una idea genial, joooo es que tienen una pinta...!!!
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