jueves, 8 de diciembre de 2011

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Galletas de almendra y arándanos

Ingredientes:

70 gramos de arándanos deshidratados eco-salim
60 gramos de almendras laminadas 
200 gramos de harina de repostería
65 gramos de azúcar glas
40 gramos de almendra molida
90 gramos de mantequilla fría en daditos
3 cucharadas de leche

Elaboración:

Primero tostamos durante 5 minutos las laminas de almendra en el horno a 160ºC y dejamos enfriar.
Mezclamos los arándanos con las laminas de almendra y reservamos.

En otro bol tamizamos la harina, el azúcar  y mezclamos con las almendras molidas.
Agregamos la mantequilla y frotamos con las manos hasta que  la mezcla se parezca al pan rayado.
Añadimos las 3 cucharadas de leche a los arándanos y almendras en laminas  y mezclamos bien con una cuchara de madera.
Añadimos a la mezcla de harina y mezclamos bien hasta formar una pasta, estiramos la masa entre 2 hojas de papel de hornear  y  con el cortapastas le damos la forma que más nos guste.
Horneamos a170ºC entre 15 y 20 minutos.
Las ponemos en una rejilla y las dejamos enfriar.
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Dulcerio del bueno

14 comentarios :

  1. Que ricas con los arándanos. Tiene una pinta fantástica.
    Besos

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  2. Tienen una pinta excelente, pero me he tenido que perder en algún paso.. o es que no se meten al horno?
    BEsicos

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  3. Que ricas niña, se ven deliciosas y los arandanos, Ummmmmm, riquisimos.
    Besos

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  4. Lindas e deliciosas! Perfeitas para um cházinho...Beijinhos

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  5. ESSAS BOLACHAS ALÉM DE LINDAS DEVEM SER UMA MARAVILHA.
    BOA SEMANA
    BESOS

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  6. Es cierto, se te olvidó un paso. Pero te quedaron deniales, menuda pinta más buena que tienen!!! Me encantan los arándanos en pastas y bizcochos, les dan un punto ácido muy rico. Besinos.

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  7. Lourdes y Labidú:
    Muchas gracias,corregido queda.
    feliz tarde a tod@s!!!!

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  8. Estas galletitas tienen un aspecto maravilloso y crujiente..tomo nota.

    Besos
    carmen

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  9. muy buenas galletas, deben tener muy buen comer.
    Un abrazo.

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  10. Buenas tardes Fátima y Pepe. Que galletas más ricas que nos has preparado. Me parecen todo un manjar con esa buena combinación de almendras con los arándanos.
    Un saludo Paco

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  11. QUE RICAS mandame algunas jejjee
    www.uncocinillaenlacocina.com

    Besos

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  12. Esta receta me la llevo para mi libro ya mismo, que tengo unos arándanos de estos en casa dando vueltas en el armario de la cocina y me has dado una idea genial, joooo es que tienen una pinta...!!!

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