Este bizcocho fue un regalo para mi cuñada el día 8 de diciembre puesto que era su santo por eso lamentablemente no tenemos el corte.
Ingredientes:
185 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
185 gramos de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de ralladura de mandarina
el zumo de una mandarina
330 gramos de azúcar glas
3 huevos
150 gramos de harina leudante
100 gramos de harina normal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180-190 grados.
Engrasamos un molde de corona de 20 cm.
Batimos el queso, la mantequilla la ralladura de mandarina y el zumo con las varillas eléctricas hasta que la mezcla adquiera un color claro.Añadimos el azúcar y batimos hasta que la masa quede ligera y esponjosa.
Echamos los huevos batiendo hasta que estén bien incorporados.
Añadimos las harinas en dos tandas,batimos a velocidad baja sólo lo necesario para que queden mezcladas, vertemos en el molde preparado y horneamos el bizcocho a alrededor de 1 hora.
Le damos la vuelta sobre una rejilla para que se enfríe y espolvoreamos un poco con azúcar glas.
Tweet |
|
Que buena pinta tiene este bizcocho, es mi debilidad. me apunto la receta besiños
ResponderEliminarNo hace falta ver el corte para intuir que estaba rico, rico. Estoy de sorteo en el blog, por si te animas.
ResponderEliminarSitos
Qué buena pinta, adoro esta mezcla de frutas cítricas y queso.
ResponderEliminarSaludos
Muchas felicidades a tu cuñada y a ti también por este precioso bizcocho
ResponderEliminarmil besossss
Hola Fátima.
ResponderEliminarHe estado tan liada con la feria artesanal del pueblo, que no tuve tiempo ni de visitarte.
¡Te pido perdón!
Vamos a lo que importa...
Ese bizcocho estará de rechupete eeeh. Madre mía, le llevo tu receta. Gracias por tantas cosas deliciosas.
Besos para ti desde Dúrcal (Granada).
no me hace falta ver el corte... se adivina lo rico que está tan sólo leyendo los ingredientes, una delicia!
ResponderEliminarQUE CHULOOOOOO,TIENE QUE ESTAR DE VICIO
ResponderEliminarUn regalo estupendo :) Seguro que le encantó porque te saló fantástico.. Besitos
ResponderEliminarHe tomado nota de la receta, que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesazos pareja
¡¡Vaya bizcochazo!!, tiene que estar requetebueno. Te ha quedado fantástico. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla, ese molde es precioso.
ResponderEliminarbesos
Qué buena mezcla! el toque del queso en los bizcochos me encanta, y con la mandarina tiene que estar espectacular. apuntado queda. Besos
ResponderEliminarQue corte ni que corte eso se come a bocados jejeje
ResponderEliminarTiene una pinta de rechupete
Que corte ni que corte eso se come a bocados jejeje
ResponderEliminarTiene una pinta de rechupete
www.uncocinillaenlacocina.com
Chicos que pintaza!! Yo lo había hecho pero con limón. Pero lo de echarle mandarina es una idea estupenda, sobre todo ahora que estamos en época, no?. Bikos!!
ResponderEliminarQué suerte tiene tu cuñada !!!
ResponderEliminarNo hace falta ni ver el corte porque la pinta es estupenda y en ese molde vaya bonito que queda.
Besinos.
Uis anoto la receta.... que buena.
ResponderEliminarPasaros por mi blog, que hay un regalito.
http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com
Buenas tardes Fátima y Pepe. Que bizcocho mas rico que habéis preparado, os ha quedado espectacular. Tu cuñada se quedaría con la boca abierta al verlo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Todo lo que lleve mandarina me encanta, yo hice una coca pero sin queso, la próxima será la tuya.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tiene, probaré este bizcocho. Si quieres visitarme, hace poco que tengo blog.
ResponderEliminarhttp://lacocinademagaly.blogspot.com/
Saludos y Feliz Navidad.
Este me lo apunto para hacerlo . Gracias.
ResponderEliminar