150 gramos de harina de almendra
150 gramos de azúcar
10 gramos de miel
2 claras de huevo
1 pizca de sal
Elaboración:
Vertemos los ingredientes en un cuenco y los removemos varios minutos con un batidor de varillas hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente pegajosa.
Vertemos la mezcla con una manga pastelera con boquilla dentada (yo lo hice con la pistola de las galletas) y formamos con ellas montoncitos sobre una bandeja de horno cubierto con papel de horno.
Colocamos 1 guinda en el centro de cada galletita, presionando levemente y dejando reposar durante 1 noche entera.
Horneamos las galletitas a 250ºC durante 5 minutos y una vez fuera del horno, untamos con gelatina de albaricoque, previamente puesta a calentar.
Dejamos enfriar, espolovoreamos con azúcar glas.
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Madre mía que pinta mas deliciosa tienen estas galletitas, y un brillo espectacular debido al aceite natural de la almendra. Una pregunta guapa, la harina de almendra la haces tú, la compras o simplemente es almedra molida. Un beso.
ResponderEliminarLa cocina de Camilni dijo...
ResponderEliminarMadre mía que pinta mas deliciosa tienen estas galletitas, y un brillo espectacular debido al aceite natural de la almendra. Una pregunta guapa, la harina de almendra la haces tú, la compras o simplemente es almedra molida. Un beso.
La he comprado hecha, un beso para ti también!!!
Qué ricos! Qué mojaditos te quedan! Lo cierto es que me dan curiosodad y además parece sencillito de hacer. Gracias por compartir!
ResponderEliminarUnas flores muy apetecibles, desde luego se ven estupendas. Me encantan :)
ResponderEliminarTienen una pinta espectacular!
ResponderEliminarMándame unas cuantas para Madrid
ResponderEliminarMil besosssssss
Se ven deliciosos estos petit fours. Aprovecho para desearte una navidades rodeada de todo el amor de tu familia y amigos
ResponderEliminarSe ven deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarRico rico como diría Arguiñano.
ResponderEliminarTe cojo la receta
Besos
www.uncocinillaenlacocina.com
Se ven muy ricas por la pinta que tienen y de almendras ricas, ricas, ricas, besos
ResponderEliminarSÃO DOS MEUS PREFERIDOS E ESSES FICARAM LINDOS.
ResponderEliminarBESOS
Qué rico... gracias por la receta.
ResponderEliminarMe quedo por aqui viendo tu blog.