Top Menu
MASAS Y EMPANADAS
TIENDA ONLINE
martes, 9 de julio de 2013
0
Nuevos cursos Repostería Creativa para Julio y Agosto
Un saludo para tod@s .
Compartir
Tweet
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios ( Atom )
Recetas fáciles de hacer
Descarga Gratis Tu Kit Imprimible Para Halloween.
Descarga Gratis Tu Kit Imprimible Para Halloween. El kit de fiesta es un fichero en PDF. Formado por: Banderines Cajitas grandes para ...
Curso iniciación modelado en azúcar
Ultimas plazas, curso modelado de BEBE Mas información aquí: Dulcerio Del Bueno Visita nuestra tienda online. http://dulceriodelbu...
Flan de café
DICEN QUE EL TÉRMINO (FLAN) PROCEDE DE LA PALABRA FRANCESA (FLADO),QUE LITERALMENTE SIGNIFICA(TORTA) (OBJETO PLANO).EN CUALQUIER CASO, E...
Confitura de melocotón y frambuesa
En esta receta se combinan frutas de verano para elaborar una suave confitura de bonito color rojo anaranjado. el relativamente bajo con...
Pañuelos de manzana ( como preparar la masa )para RUTH Y JOSÉ
Nosotros también nos sumamos a la iniciativa de nuest@s compañe@s dedicándoles esta entrada, nada nos gustaría más que saber que ya están e...
David Galbán
David Galbán Ya todos sabéis que hace poco perdí a mi padre (30 de abril de 2010) luego a mi hermana Yolanda ( 5 de mayo de 2010...
Pan de nueces
Pan con nueces Ingredientes: 75 gramos de nueces picadas 250 ml de leche 500 gramos de harina de fuerza 15 gramos de azúc...
Cruasanes recién hechos (como preparar la masa)
Ayer por la tarde a mi niño se le antojaron unos croasanes para cenar entonces se me ocurrió hacerlos rellenos de jamón y queso y aprovecha...
Extracto de café hecho en casa
Extracto de café hecho en casa Ingredientes para 250 ml : 60 gramos de azúcar invertido 480 gramos de azúcar granulado ...
Bizcocho de plátano con coco
Ingredientes: 2 huevos 100 ml de aceite de girasol y un poco más para engrasar 250 gramos de harina 1-1/2 cucharadita de ...
¡Recomienda este blog!
Tweet
No hay comentarios :
Publicar un comentario