viernes, 5 de julio de 2013

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Salsa chumichurri
















Una de las salsas mas populares del mundo de las carnes: el chumichurri,originario de la cocina de los grandes países originarios de la carne de vacuno (Argentina, Brasil o Uruguay).Se utiliza  tanto para adobar carne como para acompañarla en la mesa.

Ingredientes:
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 de perejil fresco
  • 1 cucharada de postre de oregano
  • 1/2 de cucharada de las de café guindilla seca molida
  • 1 cucharada de las de café de pimienta negra molida
  • 1/2 taza de vinagre de vino
  • 1/2 taza de aceite de oliva 
1 cuharada de las de café de sal.

  1. pelar los dientes de ajo y majarlos en el mortero añadir poco a poco el perejil-picado-la guindilla, el orégano,la pimienta y la sal
  2. Trabajar la mezcla  hasta obtener una pasta homogénea .Añadir el aceite de oliva y el vinagre, que debe de ser suave,mezclar,ligar y guardar en un tarro herméticamente cerrado.
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6 comentarios :

  1. Que buena te ha quedado!!!....esta salsa me encanta....sabes con que?....con pan solamente....mojar el pan en esta salsa es irresistible!!....Abrazos, Marcela

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  2. tu blog es muy interessante.. me quedo de seguidora aqui y en facebook.
    hasta muy pronto
    besos

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  3. Una salsa perfecta para acompañar las carnes. Te ha salido muy bien!
    Besos!

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  4. Me encanta esta salsa para las carnes, gracias por la receta!!!

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  5. QUe rica está esta salsita !!!! COmo te ha dicho Juana dliciosa para acompañar crnes.
    Bsos

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  6. ¡Espectacular esta salsa, tiene que estar de lujo!
    Besos y feliz fin de semana.

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