martes, 16 de agosto de 2011

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Champiñones rellenos

Ingredientes:

12 champiñones con el sombrero abierto
4 cucharadas de aceite de oliva hojiblanca 
 4 cebolletas picadas 
100 gramos de pan integral
1 cucharada de orégano
50 gramos de jamón cocido
50 gramos de queso
1 cucharadita de orégano
aceite de girasol para untar

Elaboración;

Precalentamos el horno.
Retiramos los pies de los champiñones y los picamos. Calentamos la mitad del aceite de oliva Hojiblanca en una sartén grande. Añadimos los pies de los champiñones y la cebolleta y salteamos unos instantes.
Vertemos los pies de los champiñones y las cebolleta en un cuenco.Añadimos el pan rallado y el orégano, mezclandolo todo bien y reservandolo para más tarde.
Añadimos el queso y el jamón desmenuzado y picado a la mezcla  de pan rallado y lo removemos bien.
Con unna cuchara repartimos el relleno entre los sombreros de los champiñones.
Rociamos los champiñoñones rellenos con el resto del aceite. después los asamos en el horno untados con el aceite entre 12 y 18 minutos.

8 comentarios :

  1. ¡Una muy buena opción, sencilla y sana! Besos.

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  2. ADORO COGUMELOS ESTES FICARAM DELICIOSOS.
    BESOS

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  3. Unos champiñones buenísimos, muy ricos.Besos.

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  4. Me gustan mucho los champiñones y hace tiempo que no los tomo rellenos. Me apunto tu versión!!Bss

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  5. Que ricos, nunca los he probado rellenos. Ésta me la guardo!
    Sitos

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  6. que buena variedad, que ricos tienen que estar, porque la pinta mejor imposible.
    saludos

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  7. Para mi sin el quesito.
    ¡¡Deliciosos!!
    Besitos.
    ;-D

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  8. Pues me podias mandar una docenita, no te diría que no, de verdad. Que ricos!!! Besinos.

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