sábado, 7 de julio de 2012

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Lomo de ternera con mantequilla al roquefort



Lomo de ternera con mantequilla al roquefort

Ingredientes para 4 personas:

4 chuletas de lomo de ternera la finca de Jiménez Barbero
125 gramos de mantequilla
85 gramos de queso roquefort
4 ramitas de perejil
3 dientes de ajo
2 copitas de brandy
3 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
zumo de un limón 


Elaboración:

Mezclamos la mantequilla reblandecida con el queso y el perejil picadito mezclándolo bien hasta conseguir una crema homogénea y añadimos unas gotas de zumo de limón y mezclamos de nuevo.
Colocamos la mezcla sobre papel de horno formando un rollo, cerramos bien y dejamos en la nevera hasta que se haya endurecido.
Pelamos los ajos y picamos, mezclamos con el brandy una pizca de sal, el aceite y la pimienta.
Rociamos las chuletas de lomo con la marinada, tapamos con film transparente y metemos en el frigorífico mínimo 1 hora.
Asamos la carne en una plancha hasta que estén en su punto.
Cortamos la mantequilla aromatizada en rodajas y echamos sobre la carne a nuestro gusto.


20 comentarios :

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. tiene un aspecto estupendo, la idea de la mantequilla me gusta muchisimo, bsss

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  3. Muy rico todo,muy interesante la idea de la mantequilla.Besos.

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  4. Madreeee que pinta... se ve super ricoo!!
    Un besazo

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  5. me encanta la carne así, bonita presentación, besos!!!

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  6. Que buenisima pinta!! Mantequilla al roquefort, buenísima idea, no se me había ocurrido. Besos!!
    Fuertebakery
    fuertebakery.blogspot.com

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  7. Madre mía esto debe estar espectaular!!!

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  8. Y dices que mañana me invitais a comer a vuestra casa???:))) Es broma!!! está DE-LI-CIO-SO!Bicosssss

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  9. Me encanta el roquefort con las carnes..sublime el plato :D
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  10. ESSA CARNE ESTA MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO E COM A MANTEIGA EM CIMA...ATÉ DÁ AGUA NA BOCA.
    BJS

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  11. Con mantequilla de roquefort... me encanta!! Bss

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  12. Me encanta la carne con queso,esta receta te la copio.Besos

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  13. ¿Qué tal estás? ¡Ojalá más animada y fuerte! Te mando un achuchón gordote y muchos besos. Me he alegrado mucho de leer una nueva entrada. La ternera tiene un aspecto fantástico. Con esa mantequilla al roquefort debe haberte quedado deliciosa. Y la foto, simplemente ¡preciosa!

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  14. Hola preciosa, como vas, espero que bien de todo corazón. Esta receta se la tengo que hacer a mi hijo que seguro que le encanta. Un besazo.

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  15. Ademas de lo rico que tiene que estar esta mezcla con la carne es una foto preciosa!!
    Mil besosssss

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  16. La ternera tiene una pinta fantástica con la mantequilla, esta receta la tengo que probar, me encanta.
    Un beso y muchos ánimos para seguir adelante.

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  17. Esas recetas son deliciosas, no se porque dices que la cocina no es lo tuyo. Buen título por cierto. Felicidades.
    Mi blog http://dineroyyo.blogspot.com

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  18. Me encantan todas estas recetas, de hoy en adelante te leeré siempre que pueda.
    Los invito a visitar mi blog http://vivirbienypositivo.blogspot.com

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