Lomo de ternera con mantequilla al roquefort
Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de lomo de ternera la finca de Jiménez Barbero
125 gramos de
mantequilla
85 gramos de
queso roquefort
4 ramitas de
perejil
3 dientes de ajo
2 copitas de
brandy
3 cucharadas de
aceite de oliva
sal, pimienta
zumo de un limón
Elaboración:
Mezclamos la
mantequilla reblandecida con el queso y el perejil picadito mezclándolo bien hasta
conseguir una crema homogénea y añadimos unas gotas de zumo de limón y
mezclamos de nuevo.
Colocamos la
mezcla sobre papel de horno formando un rollo, cerramos bien y dejamos en la
nevera hasta que se haya endurecido.
Pelamos los ajos
y picamos, mezclamos con el brandy una pizca de sal, el aceite y la pimienta.
Rociamos las chuletas
de lomo con la marinada, tapamos con film transparente y metemos en el frigorífico
mínimo 1 hora.
Asamos la carne
en una plancha hasta que estén en su punto.
Cortamos la
mantequilla aromatizada en rodajas y echamos sobre la carne a nuestro gusto.
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Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminartiene un aspecto estupendo, la idea de la mantequilla me gusta muchisimo, bsss
ResponderEliminarMuy rico todo,muy interesante la idea de la mantequilla.Besos.
ResponderEliminarMadreeee que pinta... se ve super ricoo!!
ResponderEliminarUn besazo
me encanta la carne así, bonita presentación, besos!!!
ResponderEliminarQue buenisima pinta!! Mantequilla al roquefort, buenísima idea, no se me había ocurrido. Besos!!
ResponderEliminarFuertebakery
fuertebakery.blogspot.com
Madre mía esto debe estar espectaular!!!
ResponderEliminarY dices que mañana me invitais a comer a vuestra casa???:))) Es broma!!! está DE-LI-CIO-SO!Bicosssss
ResponderEliminarMe encanta el roquefort con las carnes..sublime el plato :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
ESSA CARNE ESTA MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO E COM A MANTEIGA EM CIMA...ATÉ DÁ AGUA NA BOCA.
ResponderEliminarBJS
Con mantequilla de roquefort... me encanta!! Bss
ResponderEliminarMe encanta la carne con queso,esta receta te la copio.Besos
ResponderEliminar¿Qué tal estás? ¡Ojalá más animada y fuerte! Te mando un achuchón gordote y muchos besos. Me he alegrado mucho de leer una nueva entrada. La ternera tiene un aspecto fantástico. Con esa mantequilla al roquefort debe haberte quedado deliciosa. Y la foto, simplemente ¡preciosa!
ResponderEliminarHola preciosa, como vas, espero que bien de todo corazón. Esta receta se la tengo que hacer a mi hijo que seguro que le encanta. Un besazo.
ResponderEliminarAdemas de lo rico que tiene que estar esta mezcla con la carne es una foto preciosa!!
ResponderEliminarMil besosssss
La ternera tiene una pinta fantástica con la mantequilla, esta receta la tengo que probar, me encanta.
ResponderEliminarUn beso y muchos ánimos para seguir adelante.
Ah, qué delicia.
ResponderEliminarSaludos
Esta ternera tiene que estar deliciosa!! http://juegodesabores.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEsas recetas son deliciosas, no se porque dices que la cocina no es lo tuyo. Buen título por cierto. Felicidades.
ResponderEliminarMi blog http://dineroyyo.blogspot.com
Me encantan todas estas recetas, de hoy en adelante te leeré siempre que pueda.
ResponderEliminarLos invito a visitar mi blog http://vivirbienypositivo.blogspot.com