viernes, 6 de diciembre de 2013

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Paté de mejillones y ventresca de atún (fácil y rápido)


Paté de mejillones y ventresca de atún (fácil y rápido)


Ingredientes:

Una lata de mejillones fritos en escabeche con aceite de oliva de las Rías Gallegas, etiqueta negra Escuris 
Una lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva, etiqueta negra  Escuris
200 gramos de mayonesa 
250 gramos de cangrejo 
3 porciones de quesitos 
Un par de hojas de perejil

Elaboración:

Trituramos todos los ingredientes en la batidora.
Una vez todo triturado pasamos a nuestros recipientes y guardamos en la nevera.

Esta receta ha sido escogida por  DIRECTO AL PALADAR, en su PASEO POR LA GASTRONOMIA
 Dulcerio Del Bueno

12 comentarios :

  1. Que sencillo de preparar, original y segro que de lo mas rico!!

    Un abrazo

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  2. Más que rico! Y encima sencillito :) Bicosss

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  3. Fácil y rápido, desde luego no has podido definirlo mejor. Una pregunta tocayo, cuando hablas de cangrejo, te estás refiriendo a palitos de cangrejo o a carne de cangrejo?. Un saludo.

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  4. Un delicatesen casero 100% y la mar de rico seguro.
    Buen finde

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  5. Nunca fiz patê com mexilhôes mas gostei imenso do aspecto e com esses ingredientes tem que ficar uma delicia.
    bom fim de semana
    bjs

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  6. Pero que facil! Y de exito asegurado. Un beso!

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  7. Fácil fácil y más rápido que un F1 jejeje
    Seguro que está bien rico!

    Un besito

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  8. Estos patés están muy ricos y además son muy recurrentes para estas festividades ya que además de ricos salen muy económicos para estas fechas. Un paté estupendo.
    Un besín.

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  9. Hago un paté muy pàrecido a este y está riquísimo!!
    La verdad es que los patés como entrante son geniales!

    Un besín.

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  10. que rico, yo el año pasado hice uno parecido, están muy ricos.
    me alegro que te lo cogieran en directo al paladar!
    Un beso y felices fiestas

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  11. Exelente! me ha gustado mucho, es muy sencillo y puede salvarte rapido de un hambre pasajero. Saludos

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