Paté de mejillones y ventresca de atún (fácil y rápido)
Ingredientes:
Una lata de mejillones fritos en escabeche con aceite de oliva de las Rías Gallegas, etiqueta negra Escuris
Una lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva, etiqueta negra Escuris
200 gramos de mayonesa
250 gramos de cangrejo
3 porciones de quesitos
Un par de hojas de perejil
Elaboración:
Trituramos todos los ingredientes en la batidora.
Una vez todo triturado pasamos a nuestros recipientes y guardamos en la nevera.
Tweet |
|
Que sencillo de preparar, original y segro que de lo mas rico!!
ResponderEliminarUn abrazo
que buena pinta tiene.
ResponderEliminarBesitos
Más que rico! Y encima sencillito :) Bicosss
ResponderEliminarFácil y rápido, desde luego no has podido definirlo mejor. Una pregunta tocayo, cuando hablas de cangrejo, te estás refiriendo a palitos de cangrejo o a carne de cangrejo?. Un saludo.
ResponderEliminarUn delicatesen casero 100% y la mar de rico seguro.
ResponderEliminarBuen finde
Nunca fiz patê com mexilhôes mas gostei imenso do aspecto e com esses ingredientes tem que ficar uma delicia.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Pero que facil! Y de exito asegurado. Un beso!
ResponderEliminarFácil fácil y más rápido que un F1 jejeje
ResponderEliminarSeguro que está bien rico!
Un besito
Estos patés están muy ricos y además son muy recurrentes para estas festividades ya que además de ricos salen muy económicos para estas fechas. Un paté estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Hago un paté muy pàrecido a este y está riquísimo!!
ResponderEliminarLa verdad es que los patés como entrante son geniales!
Un besín.
que rico, yo el año pasado hice uno parecido, están muy ricos.
ResponderEliminarme alegro que te lo cogieran en directo al paladar!
Un beso y felices fiestas
Exelente! me ha gustado mucho, es muy sencillo y puede salvarte rapido de un hambre pasajero. Saludos
ResponderEliminar