Seguimos buscando utilidades para la castaña, hoy os proponemos un pollito de corral para chuparse los dedos, os puedo asegurar que el sabor es sorprendente.
Mis niños se lo ha comido todo no han dejado ni el hueso.
Hoy le quiero dedicar la receta a mi amiga Ana (crilina ) que siempre que cocino algo especial me manda a su niña con el tupper para hacerle la cata, pero no ha sido posible puesto que no ha sobrado nada, se siente!!!!
Ingredientes:
1 pollo de corral troceado
1 litro de vino blanco ( de la variedad de uva treixadura)
80 cl de aceite de oliva
300 gramos de castañas peladas y troceadas
30 gramos de harina de castañas
sal
pimienta
1 ramita de romero
300 ml de caldo de verduras
Elaboración :
Enharinamos el pollo y lo freímos en una sartén a fuego vivo con la ramita de romero.
Cuando este bien crujiente. le añadimos el vino, las castañas y un poco de caldo de verduras y salpimentamos, cocinamos a fuego lento durante una hora.
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si que tiene buena pita,pero no se si creerme que te lo as comido todo,espera que te mando el tupper y te digo si esta bueno
ResponderEliminarcrilina dijo...
ResponderEliminarsi que tiene buena pita,pero no se si creerme que te lo as comido todo,espera que te mando el tupper y te digo si esta bueno.
Mándame el tupper anda que te mando un pan que hecho hoy de cardamomo que te va ha encantar!!!
Se ve delicioso, fácil pero diferente, ese toque con las castañas. Muy buena receta
ResponderEliminarLxx
Desde luego tiene una pinta increible, imagino que de sabor tambien.
ResponderEliminarUn abrazo.
El pollo no se como sabe ,pero lo que se dice el pan esta riquísimo.Repetimos que llego a poco.
ResponderEliminarSiguiendo vuestras recetas, me veo comprando castañas día si, día también. Madre que pinta tiene ese muslo, asi tan bien fotografiado. Quién se lo iba a decir al probretico!, al pollo me refiero.
ResponderEliminarRiquísimo!.
Besos pareja
Me han traído muchas castañas,así que estas recetas me vienen muy bien para gastarlas....... este pollo por la pinta que tiene debe estar riquísimo.Gracias
ResponderEliminarBesitos
Que forma mas deliciosa para preparar el pollo. Apunto la receta... no veas como crece mi libro de apuntes con tanta receta rica... pero aunque las voy acumulando, las voy haciendo poco a poco. Besotes
ResponderEliminarVino blanco y aceite de oliva, muy muy muy bien :-).
ResponderEliminarMadre mia que pinta...no me extraña que o quedaran ni los huesos. La foto esta que se sale de la pantalla!!
ResponderEliminarBesitos
Qué suerte tienen tus hijos con esta cocina tan exquisita que preparáis van a salir unos chicarrones del Norte como Dios manda :))
ResponderEliminarEstoy babeando literalmente viendo la foto. Lo que me extrañaría es que hubiera sobrado ;)
Besinos.
No me estraña que no sobrara nada, a mi tampoco me sobraríaaa, se ve genial.
ResponderEliminarBEsicos y por cierto, que te la copiooo!!
que bueno la pinta es genial me guardo la receta me encanta el pollo besitos
ResponderEliminarMe encanta la receta, creo que me animaré a hacerla, pero dónde puedo conseguir la harina de castañas, nunca la he visto, ¿sirve moler las castañas crudas?
ResponderEliminarpromete estar buenísimo!
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