lunes, 3 de febrero de 2014

7

Bombones trufados al kirsch

Bombones trufados al kirsch








Ingredientes:


360 gramos de chocolate amargo
180 gramos de chocolate con leche
100 ml de nata 35 % materia grasa
75 ml de sirope de Kirsch podeis comprarlo aquí 
Cacao en polvo para espolvorear

Elaboración: 

Troceamos el chocolate amargo y el chocolate con leche y lo derretimos al baño María.
Calentamos la nata y añadimos al chocolate derretido y agregamos después el sirope de kirsch.
Dejamos enfriar un poco y lo removemos bien antes de introducir en una manga pastelera con boquilla lisa.
Y  rellenamos nuestros moldes de bombones.
Dejamos en la nevera hasta que se endurezcan.
Desmoldamos y rociamos con cacao en polvo.


Visita nuestra web:

 dulceriodelbueno.com

7 comentarios :

  1. Qué ricos estos bombones! Sencillos y buenísimos. Un vicio de empezar y no parar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea lo de utilizar los moldes de bombones con la receta de trufa, bien sencillo y muchos más vistoso. ese toque de kirsh ya es la guinda del pastel (nunca mejor dicho, jaja)

    ResponderEliminar
  3. me lo apunto xq pinta de lo mas rico. mejor dicho esta delicioso a mas no poder!!!

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  5. Hi there to all, it's truly a pleasant for me to pay a quick
    visit this web site, it contains important Information.

    Also visit my weblog - greenville website service

    ResponderEliminar
  6. It's going to be finish of mine day, but before ending I am reading this enormous
    piece of writing to improve my experience.

    Here is my weblog :: buy boiler

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!