Ingredientes:
360 gramos de chocolate amargo
180 gramos de chocolate con leche
100 ml de nata 35 % materia grasa
75 ml de sirope de Kirsch podeis comprarlo aquí
Cacao en polvo para espolvorear
2 moldes de silicona para bombones
Elaboración:
Troceamos el chocolate amargo y el chocolate con leche y lo derretimos al baño María.
Calentamos la nata y añadimos al chocolate derretido y agregamos después el sirope de kirsch.
Dejamos enfriar un poco y lo removemos bien antes de introducir en una manga pastelera con boquilla lisa.
Y rellenamos nuestros moldes de bombones.
Dejamos en la nevera hasta que se endurezcan.
Desmoldamos y rociamos con cacao en polvo.
Tweet |
|
Qué ricos estos bombones! Sencillos y buenísimos. Un vicio de empezar y no parar.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena idea lo de utilizar los moldes de bombones con la receta de trufa, bien sencillo y muchos más vistoso. ese toque de kirsh ya es la guinda del pastel (nunca mejor dicho, jaja)
ResponderEliminarme lo apunto xq pinta de lo mas rico. mejor dicho esta delicioso a mas no poder!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarHi there to all, it's truly a pleasant for me to pay a quick
ResponderEliminarvisit this web site, it contains important Information.
Also visit my weblog - greenville website service
It's going to be finish of mine day, but before ending I am reading this enormous
ResponderEliminarpiece of writing to improve my experience.
Here is my weblog :: buy boiler
I really like all of your writing. I hope you don't get bored to always share your experiences with me. Don't forget to visit my website below:
ResponderEliminarhttps://www.merpatiku.my.id
https://www.petsofusa.com
https://second.petsofusa.com
https://info.petsofusa.com
https://blog.petsofusa.com
https://en.petsofusa.com
https://eur.petsofusa.com
https://www.healthzia.net
https://www.celanapria.my.id