Ingredientes : para 6 personas
1-1/2 de costillas de cerdo
500 gramos de patatas
1 cebolla
5 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva
1 copa de brandy
1 cucharada sopera de pimentón
1 cucharadita de orégano picado
1/2 cucharadita de tomillo picado
1/2 cucharadita de romero picado
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
sal, pimienta
Elaboración:
Primeramente se procede a pelar los dientes de ajos.
Machacamos en un mortero, los ajos, el perejil y el laurel.
Agregamos a la majada el tomillo, el orégano, el romero y el aceite; sazonamos con sal y pimienta.
Colocamos las costillas en una fuente y cubrimos con la mezcla anterior.
Dejamos macerar unas 3 horas.
Después de la maceración, introducimos la fuente en el horno 2 horas a fuego fuerte.
Mientras pelamos y cortamos en rodajas la cebolla, pelamos y troceamos las patatas.
A media cocción, añadimos las rodajas de cebolla, las patatas y el brandy, rociar todo de vez en cuando con el propio jugo del asado.
Servir cuando las patatas y la cebolla estén doraditas y la carne tierna
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Ummmmm que pinta mas envidiable.
ResponderEliminarUn abrazo.
Vaya guisote, apetece a pesar de los calores... Un besote.
ResponderEliminar¡Qué hambre, voy a tener que desayunar ya porque me están entrando unos dolores...! ¡Qué bueno! Besos.
ResponderEliminarJolines, pedazo churrasquito te has marcado!!. Lo hago muy a menudo asi que probaré tu receta para la proxima, que pinta que no veas de bueno.
ResponderEliminarBicos y gracias por la visita a mi cocina.
Muy rico esse costillar de cerdo, me encanta.Saludos.
ResponderEliminarMe encanta el churrasco y asi preparadito, dan ganas de incarle el diente.
ResponderEliminarSaludossssssssss