miércoles, 6 de julio de 2011

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Churrasco de cerdo guisado al brandy

Ingredientes : para 6 personas 

1-1/2 de costillas de cerdo
500 gramos de patatas 
1 cebolla
5 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva 
1 copa de brandy
1 cucharada sopera de pimentón
1 cucharadita de orégano picado
1/2 cucharadita de tomillo picado
1/2 cucharadita de romero picado
1 ramita de perejil 
1 hoja de laurel 
sal, pimienta 

Elaboración:

Primeramente se procede a pelar  los dientes de ajos.
Machacamos en un mortero, los ajos, el perejil y el laurel.
Agregamos a la majada el tomillo, el orégano, el romero y el aceite; sazonamos con sal y pimienta.
Colocamos las costillas en una fuente y cubrimos con la mezcla anterior.
Dejamos macerar unas 3 horas.
Después de la maceración, introducimos la fuente en el horno  2 horas a fuego fuerte.
Mientras pelamos y cortamos en rodajas la cebolla, pelamos y troceamos las patatas.
A media cocción, añadimos las rodajas de cebolla, las patatas y el brandy, rociar todo de vez en cuando con el propio jugo del asado.
Servir cuando las patatas y la cebolla estén doraditas y la carne tierna



6 comentarios :

  1. Ummmmm que pinta mas envidiable.
    Un abrazo.

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  2. Vaya guisote, apetece a pesar de los calores... Un besote.

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  3. ¡Qué hambre, voy a tener que desayunar ya porque me están entrando unos dolores...! ¡Qué bueno! Besos.

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  4. Jolines, pedazo churrasquito te has marcado!!. Lo hago muy a menudo asi que probaré tu receta para la proxima, que pinta que no veas de bueno.

    Bicos y gracias por la visita a mi cocina.

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  5. Muy rico esse costillar de cerdo, me encanta.Saludos.

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  6. Me encanta el churrasco y asi preparadito, dan ganas de incarle el diente.

    Saludossssssssss

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