domingo, 15 de abril de 2012

20

Danoninos de chocolate

El otro día tod@s tuvimos la oportunidad de poder probar los fantasticos danoninos de fresa que nuestra querida  amiga Cristina del blog Kanelaylimón nos enseño,  pues bien en mi casa hay problemas con los danoninos por que  a mi niña le encanta la fresa pero al niño ni verla en pintura y claro hacerle danoninos a la niña y a el no,  pues no le parecía nada bien,  pues nada aquí estoy después de 7 intentos por fin puedo decir que esta formula es la mas parecida a la de los danonino de chocolate,  menudo tute me dado pero bueno a merecido la pena que está más contento que un kikiriki encima de una noria.

Espero que a vosotr@s también os gusten!!!


Ingredientes:

1/2 litro de leche
200 gramos de queso philadelphia 
3 gramos de agar agar 
5 cucharadas de cacao en polvo valor
200 ml de nata
100 gramos de azúcar 

Elaboración:

Calentamos la leche casi a punto de ebullición y agregamos el agar agar mantenemos la leche en el fuego al mínimo durante 2 minutos.
Ahora echaremos el caca en polvo y removemos bien para que se integre.
Agregamos el queso y el azúcar y revolvemos hasta que se hayan disuelto incorporamos la nata liquida y revolvemos bien.
Una vez finalizado el proceso podemos colarla la mezcla o pasarla por la batidora.



20 comentarios :

  1. Seguro que has dado con la formula, y me alegro por el peque de la casa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. yo en esto de la reposteria y de los postres estoy empezando y no sé que es eso de agar agar, si me lo explicas, gracias.

    ResponderEliminar
  3. Buenas noches Fátima y Pepe. Creo que has dado en el clavo y tendrás a los dos peques contentos, pues creo que los de chocolate te han quedado estupendos. Muchas gracias por visitar mi blog y dejar esos amables comentarios.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Pues me alegro por tu nene, y por nosotros...jejejje, ya tenemos dananino de chocolate.
    Te ha quedado con una textura rica.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Pues yo como soy igual que una niña jaja...me apunto la receta de estos danoninos porque tengo todos los ingredientes y se de seguro que me van a encantar.

    Gracias !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Fantásticos Fátima!!! Vaya pintaza tan buena que tiene ese danonino de chocolate. Tienes unas recetas maravillosas así que te copiaré algunas... Con tu permismo claro!!!
    Un beso guapa!! Y gracias por nombrarme.

    ResponderEliminar
  7. Se ven con una textura genial. Yo sé de unas niñas, las mías, que van a dar saltos si se los hago.
    No tengo agar agar, ¿alguno de tus intentos a sido con gelatina neutra?.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Esto a los niños les fascina y a los no tan niños también.

    ResponderEliminar
  9. GOSTO DE MORANGOS MAS SOU MAIS GULOSA POR CHOCOLATE, LOGO ADOREI ESSES DANONINHOS, FICARAM EXCELENTES.
    BESOS

    ResponderEliminar
  10. que pinta tan estupenda me encanta el chocolate besitos

    ResponderEliminar
  11. Que textura mas rica se les ve, seguro que a partir de ahora ya no probarás con otra fórmula.
    Muy ricooos!!

    ResponderEliminar
  12. Qué ricos de chocolate, una buena idea. Yo los hice de limón y también están muy buenos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Jope qué buenos!! tengo que comprar el agar agar porque no lo he usado nunca y hay un montón de recetas riquísimas que se hace con él.

    Besitos

    Lou

    ResponderEliminar
  14. Los de kanela y limon tenian buena pinta pero estos no quedan para nada atras ehh?? se ven riquisimos y encima son de chocolate, a mi hijo le encantaran porque en mi casa pasa como en la tuya
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Esto les gusa a los peques y a los grandes... espero que lo hayáis pasado bien estos días de puente. UN BESO!!!

    ResponderEliminar
  16. De chocolate, no me quedo yo sin probarlos...Te quedan estupendos...

    ResponderEliminar
  17. Yo también piqué con los danoninos de mi tocaya, pero los hice de mora, y que ricos! Ahora toca probar los de chocolate, tiene que estar estupendos.

    ResponderEliminar
  18. umm estupendos los danoninos, tanto los de fresa como los de chocolate, yo me quiero hacer peque otra vez.

    ResponderEliminar
  19. exquisita receta!! acabo de descubrir tu blog, me quedo por aquí, me ha encantado. En esta receta, por cuánta cantidad de gelatina podríamos sustituir el agar agar?

    ResponderEliminar
  20. parecen deliciosos que se puede usar en lugar del agar-agar

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!