COPA DE PASIÓN
CON CREMA DE ALBAHACA
Ingredientes:
6 frutas
de la pasión
3 cucharadas de azúcar
2 laminas de gelatina neutral
200 ml de nata 35% materia grasa
10 hojas de albahaca
Elaboración:
Hidratamos las hojas de gelatina en un cuenco
y agua fría.
Ponemos la nata en un cazo al fuego con las
hojas de albahaca picadas y una cucharada de azúcar.
Cuando llegue a punto de ebullición retiramos
del fuego colamos y dejamos enfriar a
temperatura ambiente.
Una vez fría, volvemos a poner al fuego hasta
que alcance el punto de ebullición y agregamos las hojas de gelatina hidratadas
y escurrida.
Removemos, retiramos del fuego y dejamos
enfriar.
Una vez fría vertemos en copas altas, guardamos
en la nevera hasta que cuaje.
Cortamos las frutas de la pasión por la
mitad, extraemos la pulpa y colocamos en un cuenco .
Agregamos el resto del azúcar y removemos
bien para que se disuelva.
Retiramos las copas de la nevera y rellenamos con la fruta de la pasión.
Servimos bien frío.
FELICIDADES A TODAS LAS PILARICAS!!!
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Una receta bien rica que con su presentación tan buena nos apetece probar, esta receta la copio para realizarla en casa, un beso
ResponderEliminarnunca he comido albahaca en un dulce , no me lo imagino, tomo nota,bs
ResponderEliminarAdoro maracujás e achei esses copos tão lindos ,uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarbjs
Ummmm qué ricooo!!Y tiene una pinta estupenda, te ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
riquissimo. encantado con este postre.
ResponderEliminarBss
riquisima y original. me encanta esta receta.
ResponderEliminarsaludos
me encanta la presentación!!! y que fotos esto es un manjar que delicia¡¡besos
ResponderEliminarInteresante combinación y presentación!! ;)
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
¿Donde compras estas divinas frutas de la pasión?
ResponderEliminarQue buena combinación con albahaca, delicioso!! Y una presentación de 10!!
Nieves
Ay, llevo rato sin pasar por aquí, y vaya cosas traes. Ricas ricas... Este postre es de lo más vistoso... Te ha quedado espectacular. Un besote.
ResponderEliminarHey, esta receta tiene una pinta excelente. La probaré y así ya la tendré aprendida para cuando vuelva el calor. Saludos
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