Ingredientes:
1-1/2 de carne para churrasco
3 cebollas
3 zanahorias
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
aceite de oliva
1 vaso pequeño de vino
1 vaso de caldo carne
perejil
aceite
pimienta blanca
sal
Elaboración:
En una cazuela de barro, colocamos el churrasco, cortado en trozos, junto a las cebollas, peladas los ajos, las zanahorias, el laurel, el perejil y la pimienta todo ello previamente picado.
Añadimos también el vino, el caldo y un chorro de aceite.
Sazonamos.
Introducimos la cazuela en el horno y dejamos cocer el churrasco (1hora y 40 minutos), dándole vueltas; añadiremos mas caldo si la salsa se reduce mucho.
Tweet |
|
Siempre he comido el churrasco a la brasa, muy buena manera también de cocinarlo.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el churrasco, aunque me gusta más el de cerdo que el de ternera. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesiños
Seguro que estaba muy tierno!!
ResponderEliminarSaludos
muy bueno este churrasco y facil
ResponderEliminarUn abrazo.
ME ENCANTA EL CHURRASCO!!!!!!!
ResponderEliminarUNA RECETA FACIL Y SABROSA,
BESOS
que plato mas rico!!!! lo tengo que probar!!! un beso.
ResponderEliminarUmmm,se ve un plato estupendo, vamos para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besín.
UMA MANEIRA DELICIOSA DE COMER BIFE.
ResponderEliminarFICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO.
BESOS
Yo suelo comerlo a la brasa, pero de esta forma tambien tiene que estar bueno.
ResponderEliminarUn besito
Que manera ideal para hacerlo ..en tartera de barro que sabooooorrrrr.bsssMARIMI
ResponderEliminarSiempre lo he comido a la plancha o al horno, habrá que probarlo con tu receta que tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Fátima y Pepe. Un churrasco guisado al horno con muy buena pinta y sobre todo una forma de comer churrasco muy original. Tiene una pinta estupenda con la salsita.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¡HUMMMMMMMMMM! que riquín el churrasquín, me viene a la memoria uno que comí en Zaragoza a la cazuela... ¡dios mío, como estaba de rico!, este tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarNo hay nada que me guste mas, en cocina, que guisar en cazuela de barro.
ResponderEliminarUn saludo
Esta receta es la tipica que comes en un restaurante y no en casa...asi que habrá que ponerse manos a la obra...que no parece tan complicada. Me encanta el titulo del blog...me quedo por tu cocina. Un saludo María José Adán (Acaramelada)
ResponderEliminar