Espero que a vosotr@s también os gusten!!!
Ingredientes:
1/2 litro de leche
200 gramos de queso philadelphia
3 gramos de agar agar
5 cucharadas de cacao en polvo valor
200 ml de nata
100 gramos de azúcar
Elaboración:
Calentamos la leche casi a punto de ebullición y agregamos el agar agar mantenemos la leche en el fuego al mínimo durante 2 minutos.
Ahora echaremos el caca en polvo y removemos bien para que se integre.
Agregamos el queso y el azúcar y revolvemos hasta que se hayan disuelto incorporamos la nata liquida y revolvemos bien.
Una vez finalizado el proceso podemos colarla la mezcla o pasarla por la batidora.
Tweet |
|
Seguro que has dado con la formula, y me alegro por el peque de la casa.
ResponderEliminarUn abrazo.
yo en esto de la reposteria y de los postres estoy empezando y no sé que es eso de agar agar, si me lo explicas, gracias.
ResponderEliminarBuenas noches Fátima y Pepe. Creo que has dado en el clavo y tendrás a los dos peques contentos, pues creo que los de chocolate te han quedado estupendos. Muchas gracias por visitar mi blog y dejar esos amables comentarios.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Pues me alegro por tu nene, y por nosotros...jejejje, ya tenemos dananino de chocolate.
ResponderEliminarTe ha quedado con una textura rica.
Saludos
Pues yo como soy igual que una niña jaja...me apunto la receta de estos danoninos porque tengo todos los ingredientes y se de seguro que me van a encantar.
ResponderEliminarGracias !!!
Besinos.
Fantásticos Fátima!!! Vaya pintaza tan buena que tiene ese danonino de chocolate. Tienes unas recetas maravillosas así que te copiaré algunas... Con tu permismo claro!!!
ResponderEliminarUn beso guapa!! Y gracias por nombrarme.
Se ven con una textura genial. Yo sé de unas niñas, las mías, que van a dar saltos si se los hago.
ResponderEliminarNo tengo agar agar, ¿alguno de tus intentos a sido con gelatina neutra?.
Besos.
Esto a los niños les fascina y a los no tan niños también.
ResponderEliminarGOSTO DE MORANGOS MAS SOU MAIS GULOSA POR CHOCOLATE, LOGO ADOREI ESSES DANONINHOS, FICARAM EXCELENTES.
ResponderEliminarBESOS
que pinta tan estupenda me encanta el chocolate besitos
ResponderEliminarQue textura mas rica se les ve, seguro que a partir de ahora ya no probarás con otra fórmula.
ResponderEliminarMuy ricooos!!
Qué ricos de chocolate, una buena idea. Yo los hice de limón y también están muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Jope qué buenos!! tengo que comprar el agar agar porque no lo he usado nunca y hay un montón de recetas riquísimas que se hace con él.
ResponderEliminarBesitos
Lou
Los de kanela y limon tenian buena pinta pero estos no quedan para nada atras ehh?? se ven riquisimos y encima son de chocolate, a mi hijo le encantaran porque en mi casa pasa como en la tuya
ResponderEliminarUn beso
Esto les gusa a los peques y a los grandes... espero que lo hayáis pasado bien estos días de puente. UN BESO!!!
ResponderEliminarDe chocolate, no me quedo yo sin probarlos...Te quedan estupendos...
ResponderEliminarYo también piqué con los danoninos de mi tocaya, pero los hice de mora, y que ricos! Ahora toca probar los de chocolate, tiene que estar estupendos.
ResponderEliminarumm estupendos los danoninos, tanto los de fresa como los de chocolate, yo me quiero hacer peque otra vez.
ResponderEliminarexquisita receta!! acabo de descubrir tu blog, me quedo por aquí, me ha encantado. En esta receta, por cuánta cantidad de gelatina podríamos sustituir el agar agar?
ResponderEliminarparecen deliciosos que se puede usar en lugar del agar-agar
ResponderEliminar