Ingredientes:
4 solomillos de cerdo
3 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
4 cucharaditas de vinagre
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vasito de agua
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Para que los solomillos tomen sabor del adobo deben prepararse la noche anterior.
Cortamos los solomillos en trozos regulares y no demasiado pequeños.
Pelamos los ajos y los cortamos en 2 partes a lo largo.
En un recipiente hondo, preparamos la mezcla con el orégano, los ajos, el vinagre, pimentón y un chorrito de agua.
Introducimos los trozos de solomillo en el adobo y nos aseguramos de que se impregnen bien, dejamos reposar toda la noche en el frigorífico.
Sacamos del recipiente el solomillo troceado y escurrimos bien para eliminar todo el liquido sobrante.
En una sartén con aceite bien caliente, freímos la carne, separando los ajos para que no se quemen y servimos bien caliente.
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Qué bueno tiene que estar, me lo anoto.
ResponderEliminarMuxus
Uma deliciosa refeição, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
He probado otras carnes en adobo, pero el solomillo no. Que rico se ve y me gusta las especias y condimentos que le habeis puesto.
ResponderEliminarBesos
Me lo copio directamente, porque tiene que estar de vicio...
ResponderEliminarsaludos
Me encanta el solomillo. Se ve riquísimo. Besiños
ResponderEliminarQue buenooo para hacer unos pinxos para barbacoa. Una receta genial
ResponderEliminarUn beso
Nunca lo preparé en adobo. Tomo nota, gracias, besinos.
ResponderEliminarPues mira po donde el solomilo no lo he probado en adobo, tomaré nota.
ResponderEliminarSaludos
Me ha encantado la receta, me lo quedo para hacerlo. Besos.
ResponderEliminarÑam ñam que rico :)
ResponderEliminarque ricas estas galletas , nunca he preparado nada con nutela y ya veo que se ha puesto de mida , claro que no me eextraña con lo rica que está , besitos
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