domingo, 16 de octubre de 2011

10

Patatas á la boulangére
























Ingredientes para 2 personas:

400 gramos de patatas peladas y en rodajas muy finas 
1 cebolla pequeña en muy finas
pimienta negra recién molida
50 ml de caldo de verduras 
50 ml de leche desnatada
1 cucharada de mantequilla 

Elaboración:

Disponemos las patatas y la cebolla en una fuente refractaria poco onda, sazonando bien cada capa con sal y pimienta.
Mezclamos bien el caldo y la leche vertemos la mezcla sobre las patatas.
Agregamos trocitos de mantequilla, cubrimos la fuente con papel  aluminio y horneamos en el horno precalentado a 200ºC  durante 30 minutos.
Retiramos el papel de aluminio y horneamos las patatas otros 30 minutos más o hasta que estén doradas.

10 comentarios :

  1. Tienen buena pinta, les gustaría mucho a tus niños.

    ResponderEliminar
  2. Si e sabor está como la foto dice, estan entonces para chuparse los dedos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes Fátima y Pepe, simplemente con una pinta muy deliciosa el de esas patatitas, están para dejar el plato como los chorros de oro.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. En mi casa no podemos vivir sin las patatas , bien como acompañamiento o como primer plato, siempre son esenciales, asi que os imaginaréis que ya me ha faltado tiempo para tomar nota de esta receta.

    Al ataquerrrrrrrrrrrr ;)))

    Buen domingo, besinos.

    ResponderEliminar
  5. QUE DELICIA DE BATATA SÃO PERFEITOS PARA ACOMPANHAR O BACALHAU DE LOGO AO JANTAR.
    BOM DOMINGO
    BESOS

    ResponderEliminar
  6. Qué bueno!!! Ademas es que la patata va con casi todo! En casa nos encanta y esa receta no la dejo yo sin preparar!!!

    Besitos

    Lou

    ResponderEliminar
  7. Menuda pinta tienen que estar sabrosisimas,saludos

    ResponderEliminar
  8. Un plato sencillo de elaborar y además muy rico. Se ve delicioso.
    Un besín.

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!