Ingredientes:
250 gramos de alubias verdina de Rosara
1 cucharada de aceite de oliva
2 cebollas picadas finas
4 dientes de ajo picados finos
1 rama de apio en rodajas finas
2 zanahorias en rodajas
1-1/4 de agua
1 pizca de tomillo seco Carmencita
1 pizca de mejorana seca
1 hija de laurel Carmencita
125 gramos de espinacas
1 puñado de fideos para sopa
sal y pimienta
Elaboración:
Calentamos el aceite a fuego medio en una cazuela grande y rehogamos la cebolla 3 o 4 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que empiece a estar tierna.
Incorporamos el ajo, el apio y la zanahoria y seguimos rehogando otros 2 minutos más.
Agregamos el aua las alubias verdinas, el tomillo, la mejorana y el laurel.
Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego al mínimo, tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento la sopa durante 30 hora removiendo de vez en cuando, salpimentamos.
Incorporamos las espinacas y los fideos a la cazuela y dejamos que cueza 10 minutos más sin tapar la cazuela .
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Vaya sopita mas completa, nunca la he probado asi que tomo buena nota ;)
ResponderEliminarBesinos.
hola chicos; si a los dos:
ResponderEliminarsimplemente hoy, que tengo un buen día, quiero dejarte unas sencillas palabras de agradecimiento,nada mas...no voy a hablar de cocina ni de recetas, solo quiero darte las gracias por tus palabras, por tu apoyo en estos dos meses que llevo...gracias de todo corazón...
Aun me queda un largo camino por recorrer y poco a poco lo iré consiguiendo...pero mientras me recupero, quiero ir dando las gracias personalmente a todos, vuestra ayuda es y ha sido vital para mi...
Así que miles y miles de gracias por todo.
un abrazo muy fuerte y besos mil!!!
Tiene buena pinta.
ResponderEliminarHabrá que probarla.
Que pinta tan buena... ñam ñam
ResponderEliminarEse guiso de cuchara, que rico, por favor. Y reune legumbres y verdura.
ResponderEliminarMe ha gustado.
Besos pareja
Que buena pinta, a un no cene y me estan apeteciendo un monton,asi que me llevo una buena cucharada,un saludo
ResponderEliminarMira que me gustan las alubias y todavía no he probado las verdinas. Te ha quedado un plato espectacular.
ResponderEliminarUn besín.
Tiene una pinta extraordinaria, seguro que muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estuependa esta sopa de alubias verdinas,,que me comia yo ahora mismo un platillo, que ya hace frio,,,aunque aqui en la comunidad valenciana,,,,regular.
ResponderEliminarBesitos pa los dos
TIENE MUY BUENA PINTA LA SOPA,BESOTESSS
ResponderEliminarEsta rectea se ve estupenda nunca la hice pero anotada queda ..con esas especies seguro un sabor unico ..yo te invito a una caldeirada de maragota bsssMARIMI
ResponderEliminarÉ UMA DAQUELAS SOPAS RECONFORTANTES QUE NOS DEIXA SATISFEITAS E NOS AQUECE A ALMA.
ResponderEliminarBESOS