Hoy tampoco tengo el corte de la tarta, puesto que es para mi amiga Tamara.
Tamara espero que la disfrutes con tu mami.
Cheesecake
de baileys (especial día de la madre)
Ingredientes para 12 personas:
175 gramos de galletas María
50 gramos de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
6 hojas de gelatina neutra
225 gramos de chocolate negro con poco azúcar
50 gramos de azúcar
225 gramos de chocolate con leche
350 gramos de queso mascarpone
425 ml de nata 35% materia grasa, montada
50 ml de baileys
Elaboración:
Forramos un molde desmontable con papel de horno de
22 cm de diámetro.
Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla a
fuego lento y mezclamos con las galletas y presionamos la pasta sobre la base
del molde.
Dejamos en el frigorífico 1 hora.
Ponemos la gelatina en agua a hidratar.
Para hacer el relleno derretimos juntos los 2 tipos
de chocolate, removemos bien.
Calentamos 100 ml de agua en el microondas y disolvemos
la gelatina en ella y mezclamos con el chocolate.
Ponemos el azúcar y el queso en un bol y batimos hasta
obtener una mezcla lisa, a continuación, incorporamos la nata montada.
Con cuidado mezclamos con el chocolate fundido y después
agregamos el baileys.
Vertemos el relleno sobre la base fría de galleta y alisamos la superficie. Tapamos
la tarta y dejamos en el frigorífico mínimo 4 horas (yo la deje hasta el día
siguiente).
La decoración la pondremos a nuestro gusto.
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Dulcerio del bueno
Dulcerio del bueno
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Muy bonita... Me gusta cheesecake!
ResponderEliminarBesos!
Rico,rico seguro que la disfruta, menuda pintaza!!!!!
ResponderEliminarQue suerte tiene Tamara!!! Tiene que estar exquisita con los ingredientes que lleva. Saludos
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso, qué pena qeu no se vea el corte que seguro era tremendo.
ResponderEliminarbesos
espectacular postre y maravillosa presentación. Tengo muchas ganas de probar este cheescake, tiene que tener un sabor delicioso.
ResponderEliminarun saludo,
Ani.
Te ha quedado de lujo, seguro que tu amiga está encantada y su madre lo estará mañana cuando vea esta super- tarta!!
ResponderEliminarun besete y Felicidades!!
Menuda pinta que tiene de buena.
ResponderEliminarQuiero una para mi.
Saludos
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NUNCA PROVEI DE BAILEYS MAS ACREDITO QUE SEJA UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarESSE FICOU LINDO....APETECE MESMO TIRAR UMA FATIA.
BJS
Qué rica, está muy bonita. A mi madre también le gustaría, le encanta el baileys. Besos
ResponderEliminarQue rica, buena forma de celebrar el día de la madre.Bss
ResponderEliminarTAMARAAAAA! no te ha sobrao un cachito verdad? Pues va a ser que no, a mí tampoco me hubiera sobrado ni la grosella de decoración. Un besito.
ResponderEliminarMmmm... ¡Que pinta tiene! Se ve deliciosa, y con Baileys tiene que estar de muerte. Yo suelo hacer Budin de Baileys y está de muerte.
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
Que rica tiene que estar.Seguro que a Tamara le gustó mucho. Saludos
ResponderEliminarSe ve deliciosa, que pena no poder ver el corte. Felicidades mama.
ResponderEliminar¡Qué lujo de receta, se ve delicioso y con ese toque de baileys debe estar fantástico! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarSeguro que a la mamá de tu amiga le encantó y a quien no ?.....
ResponderEliminarEl corte ya me lo puedo imaginar, vaya delicia !!!
Besinos.
Que deliciiiaaa de Tartaaaaaaaaaa!! Te ha qedado muy chulaaaaa!! .. Y el Belylis le tiene que dar un toque fantasticoooo!!!
ResponderEliminarSeguro que tu amiga y su mami y toda la familaaaa la disfrutaria a tope..(ejejjeje).
Muuuak muuak
Madre mia!! que pedazo de tarta mas buena!! quien pillara un trocito!!!
ResponderEliminarQue delicia de tarta me gusta mucho.Besos.
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta y está muy bien presentada. Los crepes de la entrada anterior también me encantan, y suelen valer para dulce o salado... Cuánto vicio... Un besote.
ResponderEliminarTiene que estar buenísima. Me encantan todos los ingredientes. Besinos
ResponderEliminarGUAU! ya me gustaría a mi haberla probado!
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