Tarta de
chocolate, caramelo y moca
Ingredientes:
2 cucharadas de extracto de café
2 cucharadas de cacao en polvo
175 gramos de mantequilla a temperatura
habiente
175 gramos de azúcar glas
2 huevos
2 cucharadas de azúcar invertido
200 gramos de harina leudante
4 cucharadas de leche
100 gramos de chocolate con caramelo troceado
Para el glaseado:
100 gramos de chocolate con caramelo troceado
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de leche
100 gramos de azúcar glas tamizado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC, engrasamos y
forramos un molde de 20 cm.
Mezclamos el café, el cacao y 2 cucharadas de
agua caliente.
Ponemos la mantequilla, el azúcar, los
huevos, el azúcar invertido, la harina, la leche y la pasta de cacao en un bol y batimos
durante 4 minutos.
Añadimos el chocolate troceado, vertemos la
mezcla en el molde y horneamos durante 55 minutos.
Dejamos enfriar 5 minutos, desmoldamos y
quitamos el papel.
Para el glaseado, calentamos a fuego lento el
chocolate, la mantequilla y la leche, removiendo.
Apartamos del fuego y agregamos el azúcar glas.
Dejamos enfriar, extendemos el glaseado por encima
del pastel ya frio.
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Dulcerio del bueno
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que buena, me encanta¡ besiños
ResponderEliminarMMMMMM que me quiero llevar un cachito que estoy a dieta jaja.Parejita que buen postre para cualquier ocasión,me encanta.Os mando un beso muy grande para todos.Yoli
ResponderEliminaruyyyyyyy, yo quiero otro cachito que estoy como Yolanda.. con falta de azúcar por la dieta!! Besos
ResponderEliminarmmmmmmmmm que buena por dios, me estoy poniendo ciega de mirar la tarta jj q rica
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el pastel muy rico...Besos.
ResponderEliminarTiene que estar muy rica,porque mi hija no deja de pedírmela desde que le diste la prueba,cuando hagas otra mándame la prueba!!!!!!!!
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene!! Besiños.
ResponderEliminarChocolate, caramelo y moka....me vuelve loca. Una preguntita ¿el chocolate con caramelo troceado donde lo hay? Vuelvo mañana a ver si me has contestado. Besinos.
ResponderEliminarYo lo he comprado en el carrefour aquí en Lugo, el chocolate es de la marca lindt de chocolate y caramelo!!!
EliminarUn saludo!!!
De verdadero Lujo esta receta. La he copiado para ver si soy capaz de hacerla porque me ha encantado, tendré que arriesgarme con el azúcar invertido, pero es que se me hizo la boca agua.
ResponderEliminarUn abrazo
Puedes sustituirlo por miel.
Eliminarfeliz tarde!!!
Te ha quedado espectacular, dan ganas de comerse un trocito con un buen café. Me encanta todo lo que lleva chocolate.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Menudo corte, está perfecta. Mmmmm... qué hambre tengo! Besos
ResponderEliminarQue torta deliciosa beijos
ResponderEliminarMadre mía!!! una tarta de las mías. Vaya rica. Besinos
ResponderEliminarEsta va derechita a la carpeta de pendientes que ha sido amor a primera vista je je
ResponderEliminarLas fotos lo dicen todo..... seguro que no ha quedado ni las migas
Besitos
UMA TARTE LINDA E COM SABORES QUE ME AGRADAM.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BJS
Dios mio, que delicia de receta y que preciosidad de tarta. El glaseado esta divino. Un besito
ResponderEliminarMadre mia esta tarta es una autentica esquisited, que buenisima tiene que estar,con buestro permiso me la llevo, besos
ResponderEliminarUna tarta estupenda y no me quiero hacer la idea del sabor que tiene que tener o me veo en la cocina y mira la hora que es; pero esta no la perdono, aunque esté a dieta. ¡¡Con lo rica que se ve...!! Besos.
ResponderEliminarSimplemente delicioso.
ResponderEliminar;-D
Una tarta fantástica y seguro que estaba buenísima, que envidia!!!
ResponderEliminarUn beso.
Oleee Oleeee!! Menuda Tarta te ha quedado.. Que buenaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarUff!! Ahora mismo me comia un TrOzo.
Muuuak muuak
Una maravilla, totalmente profesional... qué delicia.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta esta receta, queda genial, me la llevo con vuestro permiso
ResponderEliminarBss
Elena
Que pecado mas rico, es una pasada de pastel. Un besazo.
ResponderEliminarMenos mal que la cocina no es lo tuyo... Mmmm...
ResponderEliminarla pasta de cacao que pone en la receta donde esta??? gracias por compartir esta rica receta
ResponderEliminarcreo que es el primer paso verdad?
ResponderEliminarSi estas en lo cierto,mezclamos el café, el cacao y 2 cucharadas de agua caliente.
EliminarFeliz tarde!!!
gracias esta tarde lo hago y te cuento si les gusta
ResponderEliminarY quien puede resistirse a esto???? Sitos
ResponderEliminarSin comentarios porque no los tengo , solo que al ver la foto se ne cae la baba.
ResponderEliminarBesos
www.uncocinillaenlacocina.com
Chocolate con caramelo eh!? Mi madre come uno así de LIDL que la vuelve loca pero nunca se me había ocurrido utilizarlo para hacer un postre. Desde luego la tarta os ha quedado de nota. Qué rica!
ResponderEliminarque buena pinta tiene¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme encanta¡¡¡¡
besotes
Y el azúcar invertido es para...? Porque ya lleva azúcar, además del caramelo del chocolate, no? Voy a probar a hacerla, si encuentro ese chocolate y el azúcar invertido, con un poquito menos de azúcar, si me permites, y te cuento...
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