martes, 8 de mayo de 2012

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Cheesecake de baileys (especial día de la madre)

Hoy tampoco tengo el corte de la tarta, puesto que es para mi amiga Tamara.
Tamara espero que la disfrutes con tu mami.


Cheesecake de baileys (especial día de la madre)
Ingredientes para 12 personas:

175 gramos de galletas María
50 gramos de mantequilla
Ingredientes para el relleno:

6 hojas de gelatina neutra
225 gramos de chocolate negro con poco azúcar
50 gramos de azúcar
225 gramos de chocolate con leche
350 gramos de queso mascarpone
425 ml de nata 35% materia grasa, montada
50 ml de baileys

Elaboración:

Forramos un molde desmontable con papel de horno de 22 cm de diámetro.
Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla a fuego lento y mezclamos con las galletas y presionamos la pasta sobre la base del molde.
Dejamos en el frigorífico 1 hora.
Ponemos la gelatina en agua a hidratar.
Para hacer el relleno derretimos juntos los 2 tipos de chocolate, removemos bien.
Calentamos 100 ml de agua en el microondas y disolvemos la gelatina en ella y mezclamos con el chocolate.
 Ponemos el azúcar y el queso en un bol y batimos hasta obtener una mezcla lisa, a continuación, incorporamos la nata montada.
Con cuidado mezclamos con el chocolate fundido y después agregamos el baileys.
Vertemos el relleno sobre la base  fría de galleta y alisamos la superficie. Tapamos la tarta y dejamos en el frigorífico mínimo 4 horas (yo la deje hasta el día siguiente).
La decoración la pondremos a nuestro gusto.




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Dulcerio del bueno


22 comentarios :

  1. Muy bonita... Me gusta cheesecake!

    Besos!

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  2. Rico,rico seguro que la disfruta, menuda pintaza!!!!!

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  3. Que suerte tiene Tamara!!! Tiene que estar exquisita con los ingredientes que lleva. Saludos

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  4. Tiene un aspecto delicioso, qué pena qeu no se vea el corte que seguro era tremendo.

    besos

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  5. espectacular postre y maravillosa presentación. Tengo muchas ganas de probar este cheescake, tiene que tener un sabor delicioso.
    un saludo,
    Ani.

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  6. Te ha quedado de lujo, seguro que tu amiga está encantada y su madre lo estará mañana cuando vea esta super- tarta!!
    un besete y Felicidades!!

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  7. Menuda pinta que tiene de buena.
    Quiero una para mi.
    Saludos

    www.uncocinillanelacocina.com

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  8. NUNCA PROVEI DE BAILEYS MAS ACREDITO QUE SEJA UMA VERDADEIRA DELICIA.
    ESSE FICOU LINDO....APETECE MESMO TIRAR UMA FATIA.
    BJS

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  9. Qué rica, está muy bonita. A mi madre también le gustaría, le encanta el baileys. Besos

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  10. Que rica, buena forma de celebrar el día de la madre.Bss

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  11. TAMARAAAAA! no te ha sobrao un cachito verdad? Pues va a ser que no, a mí tampoco me hubiera sobrado ni la grosella de decoración. Un besito.

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  12. Mmmm... ¡Que pinta tiene! Se ve deliciosa, y con Baileys tiene que estar de muerte. Yo suelo hacer Budin de Baileys y está de muerte.

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com

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  13. Que rica tiene que estar.Seguro que a Tamara le gustó mucho. Saludos

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  14. Se ve deliciosa, que pena no poder ver el corte. Felicidades mama.

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  15. ¡Qué lujo de receta, se ve delicioso y con ese toque de baileys debe estar fantástico! Besos y feliz semana.

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  16. Seguro que a la mamá de tu amiga le encantó y a quien no ?.....

    El corte ya me lo puedo imaginar, vaya delicia !!!

    Besinos.

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  17. Que deliciiiaaa de Tartaaaaaaaaaa!! Te ha qedado muy chulaaaaa!! .. Y el Belylis le tiene que dar un toque fantasticoooo!!!
    Seguro que tu amiga y su mami y toda la familaaaa la disfrutaria a tope..(ejejjeje).
    Muuuak muuak

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  18. Madre mia!! que pedazo de tarta mas buena!! quien pillara un trocito!!!

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  19. Que delicia de tarta me gusta mucho.Besos.

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  20. Pues tiene muy buena pinta y está muy bien presentada. Los crepes de la entrada anterior también me encantan, y suelen valer para dulce o salado... Cuánto vicio... Un besote.

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  21. Tiene que estar buenísima. Me encantan todos los ingredientes. Besinos

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