martes, 13 de agosto de 2013

9

Tarta de zanahoria,Carrot cake

Tarta de zanahoria, Carrot cake



Ingredientes para un molde redondo de  22 cm:

170 gramos de harina para bizcocho
170 gramos de harina todo uso
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharaditas de canela en polvo
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
200 ml de aceite de girasol
225 gramos de azúcar moreno
4 huevos ligeramente batidos
125 ml de melaza clara
500 gramos de zanahorias ralladas 
60 gramos de nueces picadas

Elaboración:

Precalentamos el horno a 170 ºC.
Engrasamos y cubrimos nuestro molde con papel de hornear.
Tamizamos las harinas, las especias y el bicarbonato de sodio, recogiéndolo todo en un cuenco grande y hacemos un hueco en el centro.

Mezclamos el aceite, los huevos, el azúcar hasta que se integren bien.
Vertemos poco a poco en el hueco de las harinas removiéndolo para que queden bien integrados, ahora agregamos las zanahorias y las nueces troceadas y mezclamos bien.
Vertemos la masa resultante en el molde y alisamos superficie.
Horneamos durante 1 hora y 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de la tarta este salga limpio.
Dejamos que se enfrié en el molde durante al menos 15 minutos antes de pasarlo a una rejilla para que se enfríe completamente.

Decoramos a nuestro gusto.

9 comentarios :

  1. Que cariño le pones a estas tartas, tan monas, seguro que si la probase sentiria un subidón de endorfinas, me la apunto a ver si me sale. Te cuento

    ResponderEliminar
  2. Ficou um bolo lindo ,achei a ovelha tão linda.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Sabrosa pero sobre todo me a gustado el diseño y la oveja me parece una cocada.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado preciosa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado genial, la decoración es muy bonita =)
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. me acabo de enamorar de esa ovejita jejejjeje te quedo muy chula...
    besazooooos


    http://conlatripallena.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado divina, y seguro que está bien rica. Que monada la ovejita jejejeje

    un besin guapa

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!