Tallarines con gambas, mejillones y pimientos del piquillo.
250 gramos de gambas hervidas y peladas
250 gramos de mejillones cocidos y sin concha
1 cebolla pequeña troceada
200 gramos de pimientos del piquillo de lodosa (Conservas artesanas Pedro Luis)
400 gramos de tallarines
60 ml de vino seco
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
Elaboración:
Cortamos los pimientos del piquillo en tiras finas.
Calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, cuando esté transparente echamos las tiras de pimiento salamos y sofreímos a fuego lento.
Hervimos la pasta al dente en abundante agua con sal según las instrucciones del envase.
La escurrimos y reservamos.
Calentamos el resto del aceite en una sartén grande y sofreímos las gambas y los mejillones brevemente, vertemos el vino, salamos y cocemos por 3 minutos. Incorporamos la cebolla y las tiras de pimiento y cocemos brevemente.
Agregamos los tallarines a la sartén con las gambas y los mejillones. Luego, incorporamos el perejil y lo mezclamos todo bien a fuego lento.
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aiiiis k maravilla... me ecnata la pasta y asi seguro que esta muy rica....
ResponderEliminarUn saludo
conlatripallena.blogspot.com
Pues un plato de pasta de lo más completo... Un besito.
ResponderEliminarGuauuu un plato muy completito y saludable, me encanta !!!! Un besazo
ResponderEliminarPero qué delicia y qué buena foto.
ResponderEliminarSaludos
A mi es que la pasta me encanta en todas sus formas, colores y sabores. Rico, rico! Sitos
ResponderEliminarQue rico. Un saludo y feliz semana
ResponderEliminarUn plato de pasta riquísimo.Una foto muy bonita.Besos.
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado la foto y el plato se ve super apetecible. Besos
ResponderEliminarQue plato d pasta mas ricoooo y completo, ideal para Semana Santa.
ResponderEliminarBesicos guapos
me encantan¡¡¡¡¡¡ las fotos dicen cómeme¡¡¡¡¡
ResponderEliminarADORO PRATOS DE MASSA E ACHEI ESTE UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Que rica la receta te la copio.
ResponderEliminarUn plato rico y nada complicado.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Perdonar pero hasta hoy repasando el blog no me he dado cuenta que lo seguíais. Tenéis un blog maravilloso y con vuestro permiso me quedo curioseando
ResponderEliminarUn saludo
Que rico plato de pasta sencillo y con resultado de 10!!
ResponderEliminarBesitos
Esto se ve exquisito!! Y dices que la cocina no es lo tuyo?? Madre mía!! Quisiera invitarte a que visites mi blog, soy muy nueva en esto y la cocina tampoco es lo mío, aunque me encanta y todo lo hago con mucho cariño. Ojalá algún día me visites y puedas acompañarme. Muchas gracias Fátima.
ResponderEliminarwww.saboracielo.blogspot.com
Que maravilla de plato y la presentación espectacular,un beso!
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