Esta receta de pan de castañas la he sacado del
libro pan, bollos y otras masas y os
puedo asegurar que esta espectacular, tiene un sabor exquisito.
Buen provecho.
Pan de castañas
Ingredientes:
325 g de harina
de fuerza
125 g de harina
de castañas
12 g de sal
15 g de levadura
310 ml de agua
175 g de masa madre
Elaboración:
Mezclamos las
harinas y la sal.
Diluimos la
levadura en el agua, agregamos todos los ingredientes y amasamos 10 minutos,
tapamos con un paño y la dejamos fermentar durante 1 hora.
Dividimos la masa
en piezas de 50 gramos, le damos forma de bolas y enharinamos ligeramente.
Colocamos sobre
una placa de hornear espolvoreada con harina y las dejamos fermentar 1 hora,
les hacemos un corte en forma de cruz en la parte superior con unas tijeras.
Enharinamos un
poco y cocemos durante 15 minutos en el horno precalentado a 230º C.
Dejamos enfriar
sobre una rejilla.
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seguro que tiene un sabor buenisimoooooo y la mollica que tiene... rico, rico!!
ResponderEliminarBesicos guapa
Me encanta probar los diferentes tipos de pan, tiene una pinta deliciosa :P
ResponderEliminarbesitos:)
hoysonrioalespejo.blogspot.com
que rico!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarADORO PÃO ESCURO E ESSE FICOU LINDO ,TEM UM MIOLO DELICIOSO.
ResponderEliminarJÁ LEVAVA UM PARA O PEQUENO ALMOÇO..
BOA SEMANA
BJS
qUE BUENOOOOOOOOOOOOOOO!!!Menuda deliciiiaaaa de Pan!!
ResponderEliminarTiene que estar muy muy ricoooooooo!!
Muuuak Muuak
Se ve espectacular. ültimamente me ha dado por hacer pan, lo probaré. Bs
ResponderEliminarme encanta hacer pan y éste me lo llevo, qué rico!!!!
ResponderEliminarNO HAY NADA MAS FANTASTICO COMO HORNEAR PAN EN TU CASA, ABRIR EL HORNO Y UAUUUUUUUUUU...ESE OLORCITO A PAN RECIEN ECHO, VERDAD?? ESTE TIENE QUE ESTAR ESTUPENDO,
ResponderEliminarBESOS,
¡¡Seguro que tiene un sabor exquisito; me encantan las castañitas...!! Pero, lo que más me ha llamado la atención, es esa presencia tan chula que te ha quedado, tan apetecible... ¿puedo llevarme uno?
ResponderEliminarBesitos
¡Qué buenos deben estar estos panes que nos traes con ese delicioso toque de castaña! ¡El aspecto es sensacional! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarEsos panes se ven tan tentadores, me encantan las fotografías!
ResponderEliminarQue rico ese pan no he probado la harina de castañas pero tiene que estar muy rico.Besos.
ResponderEliminarEste también tiene buena pinta Antonia.Donde estaaaaaa mi pruebaaaaaa Antoniaaaaa?????Tragonaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!.
ResponderEliminarExquisito!!!Bicoss
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo, yo probé este fin de semana un pan que llevaba pasas y nueces estaba muy rico también. Un saludo
ResponderEliminarya lo creo que debe ser espectacular!1! vaya pinta, me lo apunto ya mismo!!!te han quedado perfectos!!!!besos
ResponderEliminarNo he probado nunca la harina de castañas, pero con la pinta espectacular que tiene este pan, no dudo que tiene que ser una delicia!
ResponderEliminarSe puede? Ya sé que no son horas, pero quiero decirte que me has dejado boquiabierto con este pan, aunque no sé muy bien donde conseguir la harina de castañas. Besitos.
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