martes, 29 de mayo de 2012

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Pan de castañas


Esta receta de pan de castañas la he sacado del libro pan, bollos y otras masas y  os puedo asegurar que esta espectacular, tiene un sabor exquisito.

Buen provecho.


Pan de castañas

Ingredientes:

325 g de harina de fuerza
125 g de harina de castañas
12 g de sal
15 g de levadura
310 ml de agua
175 g de masa madre


Elaboración:

Mezclamos las harinas y la sal.
Diluimos la levadura en el agua, agregamos todos los ingredientes y amasamos 10 minutos, tapamos con un paño y la dejamos fermentar durante 1 hora.
Dividimos la masa en piezas de 50 gramos, le damos forma de bolas y enharinamos ligeramente.
Colocamos sobre una placa de hornear espolvoreada con harina y las dejamos fermentar 1 hora, les hacemos un corte en forma de cruz en la parte superior con unas tijeras.
Enharinamos un poco y cocemos durante 15 minutos en el horno precalentado a 230º C.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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18 comentarios :

  1. seguro que tiene un sabor buenisimoooooo y la mollica que tiene... rico, rico!!
    Besicos guapa

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  2. Me encanta probar los diferentes tipos de pan, tiene una pinta deliciosa :P
    besitos:)
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  3. ADORO PÃO ESCURO E ESSE FICOU LINDO ,TEM UM MIOLO DELICIOSO.
    JÁ LEVAVA UM PARA O PEQUENO ALMOÇO..
    BOA SEMANA
    BJS

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  4. qUE BUENOOOOOOOOOOOOOOO!!!Menuda deliciiiaaaa de Pan!!
    Tiene que estar muy muy ricoooooooo!!
    Muuuak Muuak

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  5. Se ve espectacular. ültimamente me ha dado por hacer pan, lo probaré. Bs

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  6. me encanta hacer pan y éste me lo llevo, qué rico!!!!

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  7. NO HAY NADA MAS FANTASTICO COMO HORNEAR PAN EN TU CASA, ABRIR EL HORNO Y UAUUUUUUUUUU...ESE OLORCITO A PAN RECIEN ECHO, VERDAD?? ESTE TIENE QUE ESTAR ESTUPENDO,

    BESOS,

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  8. ¡¡Seguro que tiene un sabor exquisito; me encantan las castañitas...!! Pero, lo que más me ha llamado la atención, es esa presencia tan chula que te ha quedado, tan apetecible... ¿puedo llevarme uno?
    Besitos

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  9. ¡Qué buenos deben estar estos panes que nos traes con ese delicioso toque de castaña! ¡El aspecto es sensacional! Besos y feliz semana.

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  10. Esos panes se ven tan tentadores, me encantan las fotografías!

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  11. Que rico ese pan no he probado la harina de castañas pero tiene que estar muy rico.Besos.

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  12. Este también tiene buena pinta Antonia.Donde estaaaaaa mi pruebaaaaaa Antoniaaaaa?????Tragonaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!.

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  13. Seguro que está buenísimo, yo probé este fin de semana un pan que llevaba pasas y nueces estaba muy rico también. Un saludo

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  14. ya lo creo que debe ser espectacular!1! vaya pinta, me lo apunto ya mismo!!!te han quedado perfectos!!!!besos

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  15. No he probado nunca la harina de castañas, pero con la pinta espectacular que tiene este pan, no dudo que tiene que ser una delicia!

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  16. Se puede? Ya sé que no son horas, pero quiero decirte que me has dejado boquiabierto con este pan, aunque no sé muy bien donde conseguir la harina de castañas. Besitos.

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