Como congelar
moras
Una forma
perfecta de conservar el sabor y contenido nutritivo de la fruta fresca es
congelarla.
La congelación rompe
la pared celular de la fruta, y por tanto la fruta entera estará blanda cuando
se descongele, pero el sabor será el mismo que el de la fruta fresca.
Ingredientes:
450 gramos de
moras
Azúcar para
rociar
Elaboración:
Lavamos las moras
y las secamos, eliminando las que estén estropeadas o demasiado maduras.
Ponemos en una
bandeja de horno formando una capa, rociamos generosamente con azúcar e
introducimos la bandeja en el congelador.
Cuando la fruta
esté congelada(al cabo de 1 hora aprox.), quitamos la bandeja del congelador y
guardamos en bolsas de congelación de tamaño adaptado para las porciones.
Ponemos las
etiquitas con la fecha en las bolsas de congelación y metemos de nuevo en el
congelador hasta que las necesitemos.
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GOSTEI DA DICA, EU APENAS AS COLOCO NUM RECIPINTE PLÁSTICO E COLOCO NO CONGELADOR.
ResponderEliminarPOR FALAR EM AMORAS TENHO QUE IR APANHAR MAIS POIS JÁ TENHO POUCAS.
BJS
tomo nota, gracias por compartir
ResponderEliminarbs
Un truco fantástico!!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Que tip de cocina tan útil y fácil, así no se nos estropean las frutas.
ResponderEliminarGracias
Muy buen consejo, hay veces que la fruta se estropea y es una pena, además me encantan las moras.
ResponderEliminarbesos,
Fantastico truqui.. si funciona esto es genial, le sacare mucho partido..Besos
ResponderEliminarala, pues mira qué fácil! tomo nota :) Biquiñosss
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