Ingredientes para 1 pizza:
250 gramos de harina
15 gramos de levadura
sal
6 cucharadas de aceite de oliva Muelaoliva
400 gramos de tomates
4 dientes de ajo
pimienta
1/2 cucharadita de azúcar Azucarera
1/2 cucharadita de orégano Carmencita
1/2 cucharadita de tomillo Carmrncita
175 gramos de beicon
250 gramos de espinacas cortadas en juliana
150 gramos de parmesano rallado
Elaboración:
Elaboramos una masa con la harina, la levadura, 100 ml de agua templada, sal y 4 cucharadas del aceite y dejamos reposar 1 hora.
Pelamos los tomates, despepitamos y troceamos.
Pelamos 2 cebollas y 2 ajos y los picamos, rehogamos en una cazuela con otra cucharada de aceite.
Añadimos el tomate, la sal, pimienta, el azúcar, el orégano y el tomillo y cocemos hasta que la salsa de tomate espese.
Extendemos la masa en molde para pizza (previamente engrasado) y untamos la salsa de tomate.
Pelamos el resto de los dientes de ajo, las cebollas y picamos, cotamos el beicon en dados.
Calentamos en una sartén el resto del aceite y doramos el beicon y doramos, añadimos los ajos y la cebolla y sofreímos, apartamos la sartén del fuego.
Repartimos las espinacas sobre la masa junto con el sofrito, espolvoreamos con el queso rallado.
Horneamos la pizza a 200ºC durante unos 20 minutos.
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buonissssssssssssssssssssssssima!!ciao!
ResponderEliminarUmmm, que cosa más rica. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
Que buena pinta
ResponderEliminarFeliz fin de semana
aaahh!! Con lo que me gusta a mi la pizza y no debo... ains Me llevo un cacho y cierro los ojos para no ver el beicon jaja Que rica!!!
ResponderEliminarBuenas días Fátima y Pepe. Que pizza más rica de espinacas y beicon que nos has preparado, nunca le he puesto tomillo a las pizzas pero creo que le tiene que dar un toque muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Pues tiene una pinta de lo más jugosita. Yo sólo echaba las espinacas y el beicon a la pasta, jeje. Un besote.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y seguro que está de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Una pizza vegetal que buena.
ResponderEliminarLas pizzas caseras lo mejor.
ResponderEliminar;-D
Deliciosa y original a mas no poder. Un besazo.
ResponderEliminar¡Buenísima! Pagaría por un cachito :-)
ResponderEliminarAyyyy la pizza es mi perdición!! y esta tiene una pinta riquísima!!
ResponderEliminarumm, qué buena! además muy buena idea para comer espinacas.
ResponderEliminarBuenos días!unos panes muy ricos.
Aprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad Elma.
El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.
No os lo perdáis!
http://www.elblogdeelma.es/?p=631
que delicia de pizza tiene una pinta fabulosa la guardo para hacerla un dia especial besos
ResponderEliminarUmmmm que pintaza!!! que rica la pizza.
ResponderEliminarPara no ser lo tuyo la cocina...... peazo de blog!!!
Enhorabuena, me quedo de seguidora. :-)
Wowww !
ResponderEliminarQue rica y a estas horitas..me encanta! Te la copioooo.
Besicos
Hola me llamo tere y a traves de otro blog te vengo a visitar, es estupendo tu blog pero quiero que me digas que clase de levadira es la de los croissants porque no tengo idea. ahora me hare seguidora tuya.El mio es www.cocinandoconteredesdeleon.blogspot.com
ResponderEliminarUN BESO.