domingo, 27 de noviembre de 2011

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Pizza contadina con espinacas y beicon

Ingredientes para 1 pizza:

250 gramos de harina 
15 gramos de levadura 
sal
6 cucharadas de aceite de oliva Muelaoliva
400 gramos de tomates
4 dientes de ajo
pimienta
1/2 cucharadita de azúcar Azucarera
1/2 cucharadita de orégano Carmencita
1/2 cucharadita de tomillo Carmrncita
175 gramos de beicon 
250 gramos de espinacas cortadas en juliana 
150 gramos de parmesano rallado

Elaboración:

Elaboramos una masa con la harina, la levadura, 100 ml de agua templada, sal y 4 cucharadas del aceite y dejamos reposar 1 hora.
Pelamos los tomates, despepitamos y troceamos.
Pelamos 2 cebollas y 2 ajos y los picamos, rehogamos en una cazuela con otra cucharada de aceite.
Añadimos el tomate, la sal, pimienta, el azúcar, el orégano y el tomillo y cocemos hasta que la salsa de tomate espese.
Extendemos la masa en molde para pizza (previamente engrasado) y untamos la salsa de tomate.
Pelamos el resto de los dientes de ajo, las cebollas y picamos, cotamos el beicon en dados.
Calentamos en una sartén el resto del aceite y doramos el beicon y doramos, añadimos los ajos y la cebolla y sofreímos, apartamos la sartén del fuego.
Repartimos las espinacas sobre la masa junto con el sofrito, espolvoreamos con el queso rallado.
Horneamos la pizza a 200ºC durante unos 20 minutos.

17 comentarios :

  1. Ummm, que cosa más rica. Te ha quedado de lujo.
    Un besín.

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  2. aaahh!! Con lo que me gusta a mi la pizza y no debo... ains Me llevo un cacho y cierro los ojos para no ver el beicon jaja Que rica!!!

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  3. Buenas días Fátima y Pepe. Que pizza más rica de espinacas y beicon que nos has preparado, nunca le he puesto tomillo a las pizzas pero creo que le tiene que dar un toque muy bueno.
    Un saludo Paco

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  4. Pues tiene una pinta de lo más jugosita. Yo sólo echaba las espinacas y el beicon a la pasta, jeje. Un besote.

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  5. Tiene una pinta estupenda y seguro que está de lujo.
    Un abrazo
    Jorge.

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  6. Deliciosa y original a mas no poder. Un besazo.

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  7. ¡Buenísima! Pagaría por un cachito :-)

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  8. Ayyyy la pizza es mi perdición!! y esta tiene una pinta riquísima!!

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  9. umm, qué buena! además muy buena idea para comer espinacas.

    Buenos días!unos panes muy ricos.

    Aprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad Elma.

    El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.

    No os lo perdáis!
    http://www.elblogdeelma.es/?p=631

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  10. que delicia de pizza tiene una pinta fabulosa la guardo para hacerla un dia especial besos

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  11. Ummmm que pintaza!!! que rica la pizza.

    Para no ser lo tuyo la cocina...... peazo de blog!!!

    Enhorabuena, me quedo de seguidora. :-)

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  12. Wowww !
    Que rica y a estas horitas..me encanta! Te la copioooo.
    Besicos

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  13. Hola me llamo tere y a traves de otro blog te vengo a visitar, es estupendo tu blog pero quiero que me digas que clase de levadira es la de los croissants porque no tengo idea. ahora me hare seguidora tuya.El mio es www.cocinandoconteredesdeleon.blogspot.com
    UN BESO.

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