Hola amigos, en esta ocasión os presento una receta elaborada con mandarinas ecológicas (no están tratadas químicamente) que me han facilitado Naranjas Ché. Se trata de la variedad Oronules, tiene un sabor dulce y mucho jugo.
La verdad es que me ha parecido muy fácil realizar el pedido, me puse en contacto con ellos por e-mail y al día siguiente tenía las mandarinas en la puerta de mi casa. Además están muy buenas. De momento solo he probado las mandarinas, pero tengo claro que voy a probar todos sus productos.
Esta tarta es una variante de la que lleva masa quebrada puesto que mis niños la querián con el fondo de galleta este es el resultado.
Ingredientes :
Elaboración:
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Dulcerio del bueno
100 gramos de galletas
50 gramos de mantequilla derretida ( yo le he puesto el doble de galleta )
mandarinas Ché
Sirope de arce
gotas de chocolate
500 gramos de requeson
2 claras de huevo
2 yemas de huevo
35 gramos de harina
150 gramos de azúcar
1 pizca de sal
1 pizca de levadura royal
el zumo de una mandarina
Elaboración:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida formamos una pasta con la que forraremos el fondo de nuestro molde para tartas, previamente forrado con papel de horno.
Batimos las yemas de huevo y mezclamos con la harina y el zumo de naranja.
Ahora añadiremos el queso a la mezcla y removeremos bien, incorporamos las claras a punto de nieve removeremos con cuidado con movimientos envolventes pero suaves.
Metemos en el horno nuestra tarta a 180 ºC previamente precalentado dejamos hornear 30 minutos.
Dejamos enfriar ( yo la deje toda la noche).
Adornamos la tarta con las mandarinas Ché troceadas, pincelamos con el sirope de arce y luego ponemos nuestra gotita de chocolate en medio d la mandarina.
Una tarta exquisita !!!
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Dulcerio del bueno
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Pues la mandarina le da un punto muy natural!!! Una buena mezcla, la verdad, la mandarina parece que no se usa tanto en repostería, con lo dulce y rica que es... Un besote.
ResponderEliminarCuriosa combinación de sabores.
ResponderEliminar;-D
caray!!!! que combinación más especial, debe ser una delicia. El contraste de dulce y ácido. Me gusta!!
ResponderEliminarelrinconvegetarianodemarga.blogspot.com
Una tarta muy rica que trocito me comía ahora.Saludos.
ResponderEliminarMira que me gustan las tartas de queso, pues esta tiene que estar buenísima. Que rica la fruta fresca, vaya si se nota la diferencia!
ResponderEliminarSe ve deliciosa y original.
ResponderEliminarMª Ángeles
que pinta mas buena tiene.
ResponderEliminarUn abrazo.
ALÉM DE TER FICADO LINDA , IMAGINO QUE O SABOR SEJA DIVINO...ADOREI.
ResponderEliminarBESOS
QUE BUENA COMBINACIÓN, GALLETAS, QUESO Y MANDARINA.....
ResponderEliminarPero que rica se ve. como me apetece un trozo. Se ve muy rica y con un color espectacular.
ResponderEliminarBicos de la ratita en la cocina.
Buenos noches Fátima y Pepe. Que tarta de queso y mandarina mas rica y original que nos habéis preparado. Un postre ideal con un sabor muy exquisito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Pero que buena pinta tiene...las de queso siempre quedan genial y con esas mandarinas tan buenas ....perfecta!!
ResponderEliminarBesos
Que rica, se ve muy bien y con la de mandarinas que hay ahora...
ResponderEliminarBuena...
ResponderEliminarSIN PALABRAS ME QUEDE,SALUDOS
ResponderEliminarDesde luego la pinta es estupenda!! parece deliciosa!
ResponderEliminarBesitos
Lou
tiene una pinta tremenda,habra que probarla!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
El trozo que queda entiendo que es para mí, jejejee.
ResponderEliminarOs ha quedado de vicio total y fácil del todo.
Besazos pareja
PD. Veo que teneis unos hijos que saben lo que quieren!.
Que tentação!!! Manda um pedaço p/ mim.... kkkkk
ResponderEliminarbjs,
Verônica