Pudin de
arroz frío
Ingredientes para 4 personas:
120 gramos de arroz
300 ml de leche
300 ml de nata para montar y poco más para
adornar
50 gramos de azúcar glas
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de canela y un poco más para
espolvorear
Elaboración:
Lavamos bien y lo ponemos en un recipiente
refractario con la leche, la nata, el azúcar, la ralladura de limón y la
canela.
Tapamos y cocemos al baño María a fuego lento
removiendo de vez en cuando, durante 55 minutos o hasta que el que la mayor
parte del líquido haya sido absorbido absorbido y el arroz estén tierno.
Retiramos la olla del fuego y pasamos la
mezcla de arroz a nuestros recipientes,
dejamos enfriar a temperatura ambiente,
tapamos los recipientes y los ponemos en el frigorífico y los dejamos de 2 a 3
horas.
Adornamos en el momento de servir.
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Una pinta cremosa y deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarÑam Ñam se ve estupendo :) Quien se resiste? Besos
ResponderEliminarTiene una pinta muy rica y eso que a mi los puddin no me van mucho.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Yo me llevo esa cucharada. ¡Madre que ricura de receta.
ResponderEliminarBesos pareja
Madre mia que pintaza tiene, es parecido al arroz con lece...me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado este postre pero tiene un aspecto sensacional.
ResponderEliminarbesos
con lo que le gusta el arroz con leche a mi marido, con este postre lo dejo cao, jejee
ResponderEliminarBesicos
No me gustan especialmente los postres de arroz aunque adore el arroz… pero igual tiene buna pinta.
ResponderEliminarSaludos
Que rico y sano, y encima con su canelita y nata huuuu es todo un lujo.Besitos.
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