lunes, 9 de abril de 2012

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Pudin de arroz frío


Pudin de arroz frío
Ingredientes para 4 personas:
120 gramos de arroz
300 ml de leche
300 ml de nata para montar y poco más para adornar
50 gramos de azúcar glas
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de canela y un poco más para espolvorear

Elaboración:

Lavamos bien y lo ponemos en un recipiente refractario con la leche, la nata, el azúcar, la ralladura de limón y la canela.
Tapamos y cocemos al baño María a fuego lento removiendo de vez en cuando, durante 55 minutos o hasta que el que la mayor parte del líquido haya sido absorbido absorbido y el arroz estén tierno.
Retiramos la olla del fuego y pasamos la mezcla de arroz  a nuestros recipientes, dejamos enfriar  a temperatura ambiente, tapamos los recipientes y los ponemos en el frigorífico y los dejamos de 2 a 3 horas.
Adornamos en el momento de servir.






9 comentarios :

  1. Una pinta cremosa y deliciosa. Un abrazo, Clara.

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  2. Tiene una pinta muy rica y eso que a mi los puddin no me van mucho.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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  3. Yo me llevo esa cucharada. ¡Madre que ricura de receta.
    Besos pareja

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  4. Madre mia que pintaza tiene, es parecido al arroz con lece...me encanta!!
    Besos

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  5. Nunca he probado este postre pero tiene un aspecto sensacional.

    besos

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  6. con lo que le gusta el arroz con leche a mi marido, con este postre lo dejo cao, jejee
    Besicos

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  7. No me gustan especialmente los postres de arroz aunque adore el arroz… pero igual tiene buna pinta.
    Saludos

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  8. Que rico y sano, y encima con su canelita y nata huuuu es todo un lujo.Besitos.

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