jueves, 21 de junio de 2012

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Pastel de cerezas


Pastel de cerezas
Ingredientes:


Masa quebrada receta aquí
2 huevos
80 gramos de harina Felix Saiz
80 gramos de mantequilla fundida y ligeramente enfriada
2 cucharadas  de licor de cereza receta aquí
60 gramos de azúcar
150 ml de leche  fría
2 cucharaditas de extracto de vainilla receta aquí
500 gramos de cerezas maduras y sin hueso


Elaboración:

Cascamos los huevos en un bol, añadimos la harina y mezclamos con el batidor, sin remover demasiado.
Añadimos la mantequilla y el licor de cereza, vamos mezclando gradualmente el azúcar y la leche, echamos el extracto de vainilla.
Extendemos la masa formando un círculo de 3 mm  de grosor, utilizamos para cubrir un molde circular de tarta.
Dejamos enfriar en la nevera durante 20 minutos.
Precalentamos el horno 170 grados y pinchamos la base de la masa y horneamos cubierta base de la masa con papel de horno y tapamos con un peso (legumbres secas, este paso evitara que la masa se encoja o se apelmace cuando se rellene) durante 15 minutos.
Retiramos las legumbres secas y papel, subimos la temperatura del horno a 180º C horneamos durante 5 minutos más y retiramos y retiramos del horno. Subimos la temperatura del horno a 200º C, extendemos las cerezas uniformemente sobre la base del pastel y vertemos la mezcla hasta el borde del molde, horneamos en el horno caliente durante 25 minutos, hasta que la superficie adquiera un color avellana claro.


13 comentarios :

  1. que buena pinta tiene. con postres así da gusto comer fruta ;)

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  2. que bonita y buena tarta, me recuera a las americanas!!

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  3. Holaaaa, me ha parecido una tarta extraordinaria! menudo aspecto más bueno, me la voy a copiar con tu permiso. Espero que me salga bien la masa quebrada que no la he preparado nunca.
    Un besoooo

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  4. Que buena pinta, te quedo de lujo, dame un trozo jajja.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  5. Madre mía, pero qué aspecto tan delicioso tiene y me imagino el sabor...mmmmmm.... riquísimoooo!!! Yo tampoco he hecho masa quebrada...habrá que ponerse... Me apunto la receta y cuando la prepare espero que me salga la mitad de buena que a vosotros. Una receta 10!!!! Biquiñosss

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  6. ESTA DIVINA ,ADORO CEREJAS SERIA DIFICL COMER APENAS UMA FATIA...
    BJS

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  7. Qué bonita, tiene un aspecto delicioso. Yo una vez hice una pero no me gustó demasiado el resultado, creo que con una base como la tuya mejoraría. Besos

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  8. Espectacular, muy buena pinta.. imagino el sabor!! ;)

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  9. Siempre he visto ese tipo de pasteles, con frutas, tan bonitos, pero nunca me atrevo a hacerlos por si después no gustan (a la gente le gusta más el chocolate y esas cosas jeje). Tendré que probarlo algún día. Besos!
    Fuertebakery
    fuertebakery.blogspot.com

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  10. Córtame un trocito, que me está llegando un olorcillo... rico, rico...jeje Saludos!

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