Helado de avellana
Ingredientes:
100 gramos de
avellanas
750 ml de leche
25 gramos de azúcar avainillado Home chef
6 yemas de huevo
175 gramos de azúcar
Elaboración:
Precalentamos el
horno a 200 º C, esparcimos las avellanas en la bandeja del horno y las
tostamos entre 20 y 25 minutos.
Las pasamos a un
paño de cocina y las frotamos para quitarles la piel, las picamos finas y las
ponemos en un bol.
Hervimos la leche
y añadimos el azúcar avainillado, mezclamos unas cucharadas de leche con las
avellanas y después agregamos el resto de la leche.
Aparte batimos
yemas con el azúcar hasta que adquieran un tono pálido y una consistencia espumosa,
incorporamos las avellanas.
Cocemos la
preparación a fuego medio, removiendo hasta que rompa a hervir, dejamos enfriar
pasamos a una heladera dejamos el tiempo recomendado por el fabricante y
guardamos en el congelador.
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UMMMM;que ganas de meter la cucharilla,je,je.
ResponderEliminarqué bueno se ve! súper cremoso
ResponderEliminarbs
me apasiona la avellana, el helado superior, bss
ResponderEliminarque pinta tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarMMmm... ¡Que buena pinta! A mi me encantan las avellanas, y sin duda este helado fijo que también me encanta.
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
Uno de mis helados favoritos, te ha quedado sensacional! :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Ah, se ve fenomenal.
ResponderEliminarSaludos
uala! riquísimo y super cremoso!! Bicosss
ResponderEliminarSe ve super cremoso. Un besazo.
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