lunes, 10 de diciembre de 2012

8

Turrón de chocolate blanco pistachos y arandanos


Ingredientes para 2 tabletas de turrón como las comerciales:

300 gramos de chocolate blanco especial postres
100 ml de nata 35% materia grasa
100 gramos de chocolate blanco especial postres
45 gramos de pistachos ligeramente triturados
45 gramos de arándanos deshidratados partidos en 3 trozos
14 ml de crema de licor Gotas del Marqués 

Elaboración:

Ponemos al baño María los 300 gramos de chocolate blanco, una vez derretido lo pasamos a nuestro molde de turrón y lo cubrimos, reservamos el que nos sobre para luego.
En otro bol ponemos al baño María los 100 ml de nata y los 100 gramos de chocolate blanco una vez derretido lo retiramos del fuego y añadimos los pistachos y los arándanos y la crema de licor de Gotas  del Marqués removemos muy bien hasta integrarlos del todo.
Ahora una vez bien mezclado pasamos nuestra mezcla en los moldes de turrón, cubrimos todo menos 1 cm.
Para terminar, extendemos  el resto del chocolate blanco cubrimos el borde del molde para sellar el turrón.
Dejamos enfriar toda la noche.

8 comentarios :

  1. que bueno por favor!!! tiene una pinta estupenda, nunca se me habría ocurrido hacerlo. Debe ser deliciosooooooooooooooooo. un abrazo

    ResponderEliminar
  2. ay, que yo tambien ando preparando turrones y éste tiene que estar de rechupete!!! un besito. me apunto la receta!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué bueno!!! Me anoto la receta porque tiene una pinta de muerte!!!

    ResponderEliminar
  4. Esta com um aspecto super delicioso, adoraria provar....
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Chocolate blanco..que delicia!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. con tu permiso, me los apunto xq se ven deliciosos!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  7. mmm esto tiene que estar rico, rico!
    gracias por compartirlo.

    Un beso!

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!