Ingredientes para 2 tabletas de turrón como las comerciales:
300 gramos de chocolate blanco especial postres
100 ml de nata 35% materia grasa
100 gramos de chocolate blanco especial postres
45 gramos de pistachos ligeramente triturados
45 gramos de arándanos deshidratados partidos en 3 trozos
14 ml de crema de licor Gotas del Marqués
Elaboración:
Ponemos al baño María los 300 gramos de chocolate blanco, una vez derretido lo pasamos a nuestro molde de turrón y lo cubrimos, reservamos el que nos sobre para luego.
En otro bol ponemos al baño María los 100 ml de nata y los 100 gramos de chocolate blanco una vez derretido lo retiramos del fuego y añadimos los pistachos y los arándanos y la crema de licor de Gotas del Marqués removemos muy bien hasta integrarlos del todo.
Ahora una vez bien mezclado pasamos nuestra mezcla en los moldes de turrón, cubrimos todo menos 1 cm.
Para terminar, extendemos el resto del chocolate blanco cubrimos el borde del molde para sellar el turrón.
Dejamos enfriar toda la noche.Tweet |
|
que bueno por favor!!! tiene una pinta estupenda, nunca se me habría ocurrido hacerlo. Debe ser deliciosooooooooooooooooo. un abrazo
ResponderEliminaray, que yo tambien ando preparando turrones y éste tiene que estar de rechupete!!! un besito. me apunto la receta!!
ResponderEliminar¡Qué bueno!!! Me anoto la receta porque tiene una pinta de muerte!!!
ResponderEliminarEsta com um aspecto super delicioso, adoraria provar....
ResponderEliminarbjs
Chocolate blanco..que delicia!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Qué buena pinta, muy rico.
ResponderEliminarSaludos
con tu permiso, me los apunto xq se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarsaludos
mmm esto tiene que estar rico, rico!
ResponderEliminargracias por compartirlo.
Un beso!