sábado, 14 de abril de 2012

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Churrasco de ternera

Ingredientes:


1-1/2  de carne para churrasco 
3 cebollas 
3 zanahorias 
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
aceite de oliva
1 vaso pequeño de vino
1 vaso de caldo carne 
perejil
aceite 
pimienta blanca
sal

Elaboración:

En una cazuela de barro, colocamos el churrasco, cortado en trozos, junto a las cebollas, peladas los ajos, las zanahorias, el laurel, el perejil y la pimienta todo ello previamente picado.
Añadimos también el vino, el caldo y  un chorro de aceite.
Sazonamos.
Introducimos la cazuela en el horno y dejamos cocer el churrasco (1hora y 40 minutos), dándole vueltas; añadiremos mas caldo si la salsa se reduce mucho.



15 comentarios :

  1. Siempre he comido el churrasco a la brasa, muy buena manera también de cocinarlo.
    Besos

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  2. Me encanta el churrasco, aunque me gusta más el de cerdo que el de ternera. Tiene muy buena pinta.
    Besiños

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  3. Seguro que estaba muy tierno!!
    Saludos

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  4. muy bueno este churrasco y facil
    Un abrazo.

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  5. ME ENCANTA EL CHURRASCO!!!!!!!
    UNA RECETA FACIL Y SABROSA,
    BESOS

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  6. que plato mas rico!!!! lo tengo que probar!!! un beso.

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  7. Ummm,se ve un plato estupendo, vamos para chuparse los dedos.
    Un besín.

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  8. UMA MANEIRA DELICIOSA DE COMER BIFE.
    FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO.
    BESOS

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  9. Yo suelo comerlo a la brasa, pero de esta forma tambien tiene que estar bueno.
    Un besito

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  10. Que manera ideal para hacerlo ..en tartera de barro que sabooooorrrrr.bsssMARIMI

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  11. Siempre lo he comido a la plancha o al horno, habrá que probarlo con tu receta que tiene muy buen aspecto.
    Besos.

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  12. Buenas tardes Fátima y Pepe. Un churrasco guisado al horno con muy buena pinta y sobre todo una forma de comer churrasco muy original. Tiene una pinta estupenda con la salsita.

    Un saludo Paco

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  13. ¡HUMMMMMMMMMM! que riquín el churrasquín, me viene a la memoria uno que comí en Zaragoza a la cazuela... ¡dios mío, como estaba de rico!, este tiene una pinta estupenda. Besos

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  14. No hay nada que me guste mas, en cocina, que guisar en cazuela de barro.
    Un saludo

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  15. Esta receta es la tipica que comes en un restaurante y no en casa...asi que habrá que ponerse manos a la obra...que no parece tan complicada. Me encanta el titulo del blog...me quedo por tu cocina. Un saludo María José Adán (Acaramelada)

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