Galletas de azúcar
Ingredientes:
125 gramos de
mantequilla
125 gramos de azúcar glas
1 huevo
1 cucharadita de
esencia de vainilla
250 gramos de harina
tamizada
Elaboración:
En un cuenco o
batidora, batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa ligera y
cremosa.
Añadimos el huevo y la
esencia de vainilla y mezclamos.
Incorporamos la mitad
de la harina y mezclamos, añadimos la otra mitad y mezclamos también.
Hacemos una masa
suave, envolvemos con film transparente y la dejamos reposar durante 1 hora en
la nevera.
Precalentamos el
horno a 180 ºC.
Estiramos la masa en
la mesa de trabajo enharinada hasta que alcance que alcance unos 4 mm de espesor
y, utilizamos el cortapastas que más nos guste.
Ponemos las galletas alineadas
en la bandeja forrada con papel de horno y horneamos entre 10 y 15 minutos
hasta que se doren. Dejamos enfriar en una rejilla.
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Que galletas mas perfectas y vistosas
ResponderEliminarMenos mal que "la cocina no es lo tuyo" si llega a serlo jeje
Te han quedado muuy bonitas!
ResponderEliminarUn beso
Ficaram lindas!
ResponderEliminarBjs.
!Qué bonitas galletas! Si la cocina no es lo tuyo, no quiero saber lo excelente que debe ser todo lo demás que hacés, ja,ja, te felicito y tenés recetas que me son de mucha ayuda, gracias por publicarlas. Dios te bendiga, te saludo desde Argentina. Tere
ResponderEliminarQue bolachas mais lindas e perfeitas, acho que nem teria coragem de as comer.
ResponderEliminarbjs
que galletas mas bonitas, son especiales. El titulo de tu blog no va con esta entrada,jajajajajaja.Un besito.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas, a mí tb me encanta decorar galletas.
ResponderEliminarBss
São lindas, vou fazer.
ResponderEliminarBjs
Riquísima, con esa combinación de sabores,y colores no se puede fallar.
ResponderEliminarY muy monos, tomo nota .
Muy buena pinta y mejor sabor.
ResponderEliminarTe invito a mi web de recetas:
www.uncocinillaenlacocina.com
Saludos
te han quedado de lujo!!! divertidisimas
ResponderEliminarun saludo
Que bonitas da pena comerselas
ResponderEliminarbesos
Qué monas, yo me veo incapaz de hacer unas galletas corrientes y molientes y tú sacas galletas con fondant... Un besote.
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