VIDEO PASO A PASO
INGREDIENTES
1 paquete de 1 kg. de macarrones
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
sal
aceite
2 Chorizos o zorza
1 bote de Salsa de tomate
MODO DE PREPARACIÓN:
Se cuecen los macarrones en
agua con sal y un chorro
de aceite
Escurrir .
Mientras,
en una sarten se
sofríe en un poco
de aceite la cebolla
picada, el ajo picado
fino, los pimientos
en cuadraditos.
Una vez están todas
las verduras
pochadas, se añade
el chorizo y se rehoga
junto a estas hasta
que se fria un poco.
Se mete la salsa de
tomate en las verduras
y se remueve hasta
que esté bien caliente.
Se echa la salsa por
encima de la pasta
y se remueve todo bien.
Puede adornarse con
queso rallado por encima
y gratinar en el horno.
Tweet |
|
Hola Jose María, desconocía el término zorza y he tenido que investigar para saber que és, gracias por despertar mi curiosidad y por esta magnifica receta.
ResponderEliminarUn saludo.