- INGREDIENTES :(PARA 4 PERSONAS)
- 200 GRAMOS DE SPAGUETIS
- 400 GRAMOS DE POLLO
- SAL
- PIMIENTA
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 ZANAHORIA
- 150 ML DE CALDO DE POLLO
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- ACEITE DE OLIVA
- TROCEAMOS EL POLLO Y SALPIMENTAMOS.SOFREÍMOS EN UNA CAZUELA CON ACEITE HASTA QUE SE DORE Y RESERVAMOS.PELAMOS LA ZANAHORIA,LA CEBOLLA Y EL AJO Y PICAMOS TODO MUY MENUDO. APROVECHAMOS EL ACEITE DONDE SE HA DORADO EL POLLO Y SOFREÍMOS UNOS MINUTOS.
- AÑADIMOS UNA CUCHARADITA DE HARINA,EL POLLO Y REHOGAMOS EL CALDO DE POLLO ,COCEMOS LA CARNE ESTÉ TIERNA. PONEMOS A COCER LOS SPAGUETIS EN CAZO CON AGUA Y SAL, SEGÚN LAS INDICACIONES DEL FABRICANTE.
- UNA VEZ ESTÉN AL DENTE, ESCURRIDOS Y SALTEADOS CON UN POCO DE ACEITE Y PEREJIL.
SERVIMOS UNA CAMA DE SPAGUETIS Y POR ENCIMA COLOCAMOS EL ESTOFADO DE POLLO CON SU PROPIO JUGO.
Que rico plato, esto tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Esta receta buenisima ..y completita ..pero los pinchos de pimientos con patatas alioli...increibles ..me encantan .BESOS MARIMI
ResponderEliminarNo te dejo ni un espagueti en el plato. Se ve delicioso con ese pollito por encima. Estoy sin comer y tengo unas ganitas...
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Un plato rico y completito...me gusta mucho!!
ResponderEliminar