- 1 KILO DE MEJILLONES
- 1CEBOLLA
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 LATA DE ATÚN
- 1 LATA DE ACEITUNAS
- SAL, LAUREL Y TOMATE
- VINAGRE DE FRAMBUESA DE ALIÑO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- COCEMOS LOS MEJILLONES CON UNA HOJA DE LAUREL, DEJAMOS QUE SE ENFRÍEN MIENTRAS PREPARAMOS EL SALPICÓN, PICAMOS LOS INGREDIENTES LO MÁS MENUDITOS QUE PODAMOS LO ECHAMOS EN UN BOL Y LO MEZCLAMOS TODO BIEN, SAZONAMOS Y ALINEAMOS AL GUSTO.
- LE QUITAMOS UNA DE LAS CONCHAS AL MEJILLÓN Y EN LA OTRA CON EL MEJILLÓN DENTRO LE ECHAMOS ENCIMA EL SALPICÓN.
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que buenos eses mejillones asi, muy ricos
ResponderEliminarUna receta fantástica, se ven tan apetitosos.
ResponderEliminarMe llevo uno, pero sin permiso ni nada eh?.
ResponderEliminarQue ricos.
Besos
Muy bueno el relleno. Saludos
ResponderEliminarHoy con algo más de tiempo que de costumbre y encontrándome algo mejor, me he dejado llevar y he visto blogs de amigos a los que suelo leer y vuelvo a entrar en otros que me han dejado un buen impacto, así di con el tuyo, que me llamó la atención y me detuve a ojearlo y finalmente no me arrepiento de haberlo hecho, ha merecido la pena.
ResponderEliminarUn abrazo
CUATRO ESPECIAS