Ingredientes : Para 4 personas :
1 Pierna de cordero troceada de 1,800 gramos
8 Cucharadas de vinagre balsámico O`Preve
Zumo y ralladura de 1 limón
150 Ml de aceite de girasol
4 Cucharadas de menta fresca picada
2 Dientes de ajo majados
2 Cucharadas de azúcar moreno
Sal y pimiento
Elaboración:
Elaboración:
Mezclamos el vinagre balsámico, el zumo y la ralladura de limón, el aceite de girasol, la manta, el ajo, el ajo, el azúcar, la sal y la pimienta al gusto en un plato lo suficientemente grande como para que quepa el cordero.
Ponemos el cordero en el plato y le damos varias veces la vuelta para que la carne quede bien impregnada de adobo.Tapamos el plato y lo dejamos marinar como mínimo 6 horas en el frigorífico, pero es mejor dejarlo toda la noche.
En una cazuela de barro ponemos el cordero sin el adobo y dejamos que se haga en el horno a 180ºC durante 1hora y media (mas o menos dependiendo de como sea de grande la pierna de cordero), de vez en cuando rociaremos el adobo para que no se quede seco el cordero.
Quiero dar las gracias a salsas O`Preve por darme la oportunidad de probar sus maravillosas salsas, hemos utilizado el vinagre balsámico para realizar esta receta y la verdad es que le da un sabor excepcional al cordero.
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Te a quedado con una pinta barbara.
ResponderEliminarUn abrazo.
LINDO PRATO!
ResponderEliminarEste cordero se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
FICOU EXCELENTE....ADOREI.
ResponderEliminarBESITOS
Tiene una pinta estupenda, qué delicia.
ResponderEliminarSaludos
Pues me ha encantado lo doradito que te ha encantado, tiene que estar buenísimo... Un besote.
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado esa pierna de cordero. En casa nos encanta de la forma que sea, así que seguro que la haré en algún momento. Besos.
ResponderEliminar!que doradito que está el cordero , y que pinta más buena,! tomo nota de tu receta.Besos.
ResponderEliminarMaaadre mía, qué pintaza tan estupenda, te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarbiquiños
Hola! Me gustó mucho tu blog. Es un placer para él seguir ahora y saber un poco de la cocina de su país. Si quieres visitar mi blog también: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
ResponderEliminarSaludos desde Brasil!
Luiz
SOUTH CAROLINA WITH BROMBERG??
ResponderEliminarSCHAR?
SUBS!
Hola, por fin me he pidido meter a tu blog, pero me da muchos problemas, la receta de lujo, a ver si no tengo mas problemas, un besico.
ResponderEliminarÑooooooooooo q pintaaaaaaa, q hambre me acaba de dar.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receeta me encanto.
Un saludo.