viernes, 27 de diciembre de 2013

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Red velvet Cake (Tarta Terciopelo Rojo)

Hoy  quiero hablaros de los preparados  de  FunCakes  en concreto del preparado Red Velvet Cake.
Últimamente no tengo mucho tiempo libre, pero sí que intento hacer nuevas recetas cosa que últimamente es misión imposible, por eso que he recurrido a los preparados  Funcakes.
Os   puedo asegurar que el resultado es bárbaro no os imagináis el sabor, el color y la textura tan suave que tiene, es increíble.




Os cuento como lo he preparado.  
Ingredientes:
330 gramos de preparado Red velvet  FunCakes
 2 huevos medianos
65 ml de aceite de oliva suave
130 ml de agua
Los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175 ºC
Tamizamos el preparado Red Velvet y reservamos
Mezclamos los huevos, el agua y el aceite, una vez bien mezclado integramos poco a poco nuestro preparado, pasamos con la batidora de varillas a velocidad baja durante  5 minutos.
Mientras tanto rociamos con spray antiadherente nuestros moldes.
Pesamos la masa equitativamente  en dos partes iguales y repartimos en los moldes.
Metemos en horno durante 30 minutos.
Retiramos del horno y esperamos 5 minutos antes de dejar enfriar en una rejilla.
Ingredientes para la cobertura.
275 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
150 gramos de azúcar glas
2 cucharaditas de extracto de vainilla
430 gramos de queso  crema


Elaboración:
Mezclamos y batimos la mantequilla y el azúcar glas hasta que quede ligera y esponjosa.
Ahora añadimos el extracto de vainilla y el queso crema, mezclamos todo bien.
Cortamos  horizontalmente por la mitad los dos bizcochos, creando cuatro capas en total.
Colocamos una capa de bizcocho sobre una bandeja y cubrimos con una capa de cobertura, repetimos el proceso hasta la última capa.
Utilizamos una espátula para cubrir los laterales y la parte superior del  pastel con una fina capa de cobertura.
Dejamos en la nevera enfriar durante una hora, hasta que quede firme y se haya  asentado.
Sacamos del frigorífico y cubrimos todo el pastel con la cobertura restante.













8 comentarios :

  1. A primeira vez que fiz saiu bem ,a semana passada fiz para os anos do meu filho e nem sequer ficou vermelho
    Este sim ficou lindo
    Bom Natal
    bj

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  2. Qué bonita. Esos preparados suelen ser riquísimos, aunque parezca que no pueden superar algo de preparación tradicional, los tienen muy bien hechos para que el sabor sea increíble. Tiene que estar riquísima. Saludos!

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  3. Me parece una tarta lo primero muy bonita y vistosa. Creo que entrará dentro de mis propósitos de año nuevo, el hacer mas postres y probar estas maravillas.
    FELICES FIESTAS

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  4. Que, maravilla de tarta me encanta FELICES FIESTAS

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  5. una maravilla de tarta, llena de colorido y sabor. Impresionante te ha quedado!!! Un saludo y felices fiestas!!!

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  6. Que buena me ha salidooo!!!
    Os dejo una web que acabo de conocer donde podeis comprar naranjas y las recibireis en tan solo 24h!!!
    http://www.naranjamania.com/naranjas.html

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  7. Qué tarta más vistosa!! Me encanta el red velvet! :)
    Un saludo

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  8. Te ha quedado estupenda, te deseo un Feliz Año Nuevo junto a tu familia, besos

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